Вот и нет, неправильно отказ дали, мракобесный отказик этот, так как есть решения ВАС (ну вообщем об этом много говорилось на форуме), только упыри на эти решения судебные клали.ROSSNALOG, все правильно вам дали отказ. Эта тема обсуждалась давно. Есть методички по которым Вы должны были это делать. __________________
По моему этот отказ - лидер темы ! Настоящий отжиг !!!у нас замечательный отказ (обидно -- последнее "июньское" дело было): в связи с отсутствием нумерации одной из страницы
Шутки шутками, а ведь среди сотрудников 46 нет ни одного распологающего к добродушию лица.С каким бы настроеним в 46 не вошел, вышел всегда с плохим.Я стоял в очериди в административку передомной 7 чел.Вышел инспектор и, извините за выражение, конкретно посрался с каждым ! просто с каждым !!! когда подошла моя очередь у него на меня не осталось тепла души , и я низачто получил люлей, ещё даже рот не отрыв ( он не заметил моей фамилии в списке на приём и начал меня выгонять.ихние же охранники вступились )Так ведь и коллеги мракобесы!!!
Они это не читают, к сожалению....Уважаемы самодеятели
На регфоруме я тоже где то читала эту инфу.
наоборот, надо говоритьА я специально выведу на регфорум ( хотя НИКОМУ не говорю про данный сайт) своих клиентов
Мне такой отказ влепили в Иркутске в середине мая. Причём заявитель свидетельство ИНН не получал, и вообще не подозревал, что у него есть ИНН! Удалось пробить по федеральной базе. Оказывается, действительно есть!"Пункт 4.1.5. ИНН (при его наличии) заявителя заполняется при наличии у заявителя ИНН. Между тем, в представленном в регистрирующий орган заявлении не содержит сведения о ИНН заявителя. Таким образом, пункт 4.1.5. подлежит обязательному заполнению" были прочерки соответственно)))
Зато на прошлой неделе два отказа из-за прочерков.
Вот почему и предлагаю создать отдельную тему - Мракобес месяца, вдруг поможет. Ну или хоть душу будет где отвести!!
раньше тож не ставил, но был свидетелем большого количества отказов, поэтому теперь ставлю. везде где пусто. (в квадратики, на линии -типа количество) Все проходило по старым формам. По новым я бы не ставил т.к никто не знает как их заполнять.Читаю и пугаюсь. Никогда раньше прочерки не ставила и по этому основанию никогда отказов не было. И вот сейчас читаю форум и держу перед собой заверенную форму без прочерков... Страшно
Вопрос: 1. Можно ли вписать их черной ручкой?
2. Где нужны прочерки? Форма 13001. В п. 2 надо во всех квадратиках поставить? в п. 3 - в одном галочка, в другом прочерк, или не надо ничего, ведь указано, что поставьте галочку там где надо.
В 5.1.5. - ИНН нет. Прочерки в каждом квадратике?
ну и далее...