срочно нужен йоркширский терьер

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Позвони 8-903-763-77-53, Александр. Это мои знакомые-клиенты. У них питомник. Разводят всякую породистую сабачачью мелочь - вроде йоркширов, чи-хуа и т.п. Насчет бесплатно - если только не кондиция, то есть не для дальнейшего разведения. Если нужно, напиши, я позвоню завтра ему, предупрежу, что будут звонить.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
фииииии

у нас курьер-студент-бизнесмен, кажется, их разводит

но там РИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС :new_russian:

Позвони 8-903-763-77-53, Александр. Это мои знакомые-клиенты. У них питомник. Разводят всякую породистую сабачачью мелочь - вроде йоркширов, чи-хуа и т.п. Насчет бесплатно - если только не кондиция, то есть не для дальнейшего разведения. Если нужно, напиши, я позвоню завтра ему, предупрежу, что будут звонить.
ооооййй... спасибо :rose:.... мне не для дальнейшего разведения , мне для подарка ! :) нужен !

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ооооййй... спасибо .... мне не для дальнейшего разведения , мне для подарка ! нужен !
Завтра позвоню, но не раньше 13:00. Может, договоритесь, но я не могу ничего обещать, не мои собаченции. Будешь звонить, скажи, что от Галины. (А между нами, подарок для девушки?)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
какоооой уууужас

надеюсь, девушка о подарке догадывается
А я бы с удовольствием завела это дрожащее чудо, только муж против. Он говорит, что собака должна быть СОБАКОЙ. А с СОБАКОЙ гулять он не хочет.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
ИАЦПУ, именно!!!

И ведь наверняка понимает человек, что бесплатно ему поганую больную шавку отдадут! Это ж как наплевательски нужно относиться к выбору подарка, чтобы так поступить!

ULTRAS82, а почему не брилиантов решил подарить? Пробил бы - может отдаст кто бесплатно горстку! :(

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Кстате, прежде чем делать такой подарок "бесплатно" стоит уточнить у одоряемого способна ли она и желает ли она в дальнейшем тратиться на содержание данной твари .... а то я вам скажу исходя из собственного опыта, затрат больше чем на человека :D

друзья, мне не до шуток, уж простите меня! я например никогда бы не взял деньги за щенка или котенка, поэтому любое барыжничество животными не принимаю из принципа! Уверен, что есть люди для которых отдать животное в хорошие руки (КТО В НЕМ НУЖДАЕТСЯ), приоритетнее всех денег! :)

ULTRAS82, а почему не брилиантов решил подарить? Пробил бы - может отдаст кто бесплатно горстку! :(
брильянты и конфисковать можно... но не в этом суть... она и так богиня и брильянтов уу нее столько, что нам и не снилось...