люди.. хэлп спасайте, мне срочно нужен йокширский терьер ( кабель), очень желательно за бесплатно !
риальный не годится, бесплатно хочу !фииииии
у нас курьер-студент-бизнесмен, кажется, их разводит
но там РИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС :new_russian:
ооооййй... спасибо :rose:.... мне не для дальнейшего разведения , мне для подарка ! нужен !Позвони 8-903-763-77-53, Александр. Это мои знакомые-клиенты. У них питомник. Разводят всякую породистую сабачачью мелочь - вроде йоркширов, чи-хуа и т.п. Насчет бесплатно - если только не кондиция, то есть не для дальнейшего разведения. Если нужно, напиши, я позвоню завтра ему, предупрежу, что будут звонить.
Завтра позвоню, но не раньше 13:00. Может, договоритесь, но я не могу ничего обещать, не мои собаченции. Будешь звонить, скажи, что от Галины. (А между нами, подарок для девушки?)ооооййй... спасибо .... мне не для дальнейшего разведения , мне для подарка ! нужен !
А я бы с удовольствием завела это дрожащее чудо, только муж против. Он говорит, что собака должна быть СОБАКОЙ. А с СОБАКОЙ гулять он не хочет.какоооой уууужас
надеюсь, девушка о подарке догадывается
ооооййй... спасибо :rose:.... мне не для дальнейшего разведения , мне для подарка ! нужен !
Наверно это одна из гарема!!!На подарок девушке то можно ж ведь раскошелиться!!!
люди.. хэлп спасайте, мне срочно нужен йокширский терьер ( кабель), очень желательно за бесплатно !
да такая... что типа на нее жалко тратиться...Аникей, да какая разница?!
...такая за которую весь мир перевернуть не жалко! дело не в деньгах .........................да такая... что типа на нее жалко тратиться...
.
брильянты и конфисковать можно... но не в этом суть... она и так богиня и брильянтов уу нее столько, что нам и не снилось...ULTRAS82, а почему не брилиантов решил подарить? Пробил бы - может отдаст кто бесплатно горстку!
Алла-солнышко, вас девушек-женщин столько много, что всем не надаришься....
Мааакс!!!
На подарок девушке то можно ж ведь раскошелиться!!! :dont_know: