срочно нужен йоркширский терьер

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
поэтому любое барыжничество животными не принимаю из принципа!

А ты знаешь сколько стоит разведение здоровых, красивых породистых животных? Я примерно представляю, поэтому вполне понимаю почему они не хотят отдавать их бесплатно. Поэтому хорошего породистого щенка тебе просто так никто не отдаст!

.. но не в этом суть... она и так богиня и брильянтов уу нее столько, что нам и не снилось...

Это здОрово!
Вот и купи ей нормального породистого щенка! Или возьми бесплатно беспородного где угодно!
А то ты хочешь и рыбку съесть...... :eek:

Nataliya

Новичок
1 Июл 2009
4
0
Тула
:cool: Породистой собаке требуется соответствующий уход (с вложением ден.знаков), а если этого ухода нет, то и выглядеть она будет как простая дворняжка .... об этом мысли не приходили?

дорогие женщины, вот не надо только петь про породистость и беспородность! бла-бла-бла... растраты одинаковы! тем более , нарисуйте мне какие растраты на щенка могут быть (породистый против беспородного)

А ты знаешь сколько стоит разведение здоровых, красивых породистых животных? Я примерно представляю, поэтому вполне понимаю почему они не хотят отдавать их бесплатно. Поэтому хорошего породистого щенка тебе просто так никто не отдаст!

Это здОрово!
Вот и купи ей нормального породистого щенка! Или возьми бесплатно беспородного где угодно!
А то ты хочешь и рыбку съесть...... :eek:
я не понимаю с какого перепуга я должен отдавать 1500 баксов за собаку !

Nataliya

Новичок
1 Июл 2009
4
0
Тула
дорогие женщины, вот не надо только петь про породистость и беспородность! бла-бла-бла... растраты одинаковы! тем более , нарисуйте мне какие растраты на щенка могут быть (породистый против беспородного)

А разница такая же как между обслуживанием машин: ты же не будешь в Мерседес 80-ый бензин лить, чтобы сэкономить .....

А разница такая же как между обслуживанием машин: ты же не будешь в Мерседес 80-ый бензин лить, чтобы сэкономить .....
я буду лить соляру и в трактор, и в мерин! так в чем разница ?

Nataliya

Новичок
1 Июл 2009
4
0
Тула
Н-да, и девушку свою ты наверное водишь в пельменную за углом, а не в ресторан, разницы ведь нет, главное голод утолить .... не важно, что потом может случиться несварение.

Н-да, и девушку свою ты наверное водишь в пельменную за углом, а не в ресторан, разницы ведь нет, главное голод утолить .... не важно, что потом может случиться несварение.
.... мдааа, как интересно у людей устроена психология... продолжать дискуссию бессмысленно... на сим перед вами Наташа хочу откланяться! :rose:

денег у меня предостаточно и жадностью я никогда не страдал.. я например могу вложить во что-то пару тысяч долларов и спокойно подарить это другому человеку... и знаю многих людей которые поступят также (только йорков у них нет, говорят бери: франца, немца, питбуля, японика) , но мне нужен йоркширский терьер!
ПЫС: для особо любопытных скажу, что хочу подарить девушке, но не своей ! :)

:cool: Породистой собаке требуется соответствующий уход (с вложением ден.знаков), а если этого ухода нет, то и выглядеть она будет как простая дворняжка .... об этом мысли не приходили?
любое животное требует ухода и внимания к себе и не надо их делить на породистых и не породистых ! можно подобрать на помойке израненное животное, которое потом будет лучше любого самого титулованного...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
денег у меня предостаточно и жадностью я никогда не страдал.. я например могу вложить во что-то пару тысяч долларов и спокойно подарить это другому человеку... и знаю многих людей которые поступят также (только йорков у них нет, говорят бери: франца, немца, питбуля, японика) , но мне нужен йоркширский терьер!
ПЫС: для особо любопытных скажу, что хочу подарить девушке, но не своей ! :)

Как говорят на авто.ру - Оправдываться лоховство! :cool:

Максим, не обижайся! Если чужой девушке - это совсем другое дело! :)

Как говорят на авто.ру - Оправдываться лоховство! :cool:
я не оправдываюсь, мне это и не нужно, просто когда пишут то о чем сами не знают... звучит странно!
я прошу собаку, ну нет у вас собаки, так зачем меня хаять во всех грехах ??? :D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну поищи, выбраковывают действительно иногда, можно и дешевле найти, может и бесплатно, главная чтобы здоровая была собаченция

насчет кормления - чем собака селикционней - тем питание особенней, но, поскольку кормить не тебе...

Если чужой девушке - это совсем другое дело!
типа чужой можно и раненого?

ПЫС. Макс извини не удержалась))