вы все сговорились что-ли ??? :diablo:типа чужой можно и раненого?
вы все сговорились что-ли ??? :diablo:типа чужой можно и раненого?
вы все сговорились что-ли ??? :diablo:
Нет ! Подари ей норковый шарфИАЦПУ, а если девушка хочет норковую шубу - подари ей курточку из чебурашки...да?
хо-хо-хо... щас подарю в одноклассниках подарок , у них вроде йоркширец есть!совет ! Если девушка хочет йорка - подари ей, например мягкую игрушку "йорка", статуетку или фотку ....
...хмм.. хотя некоторые узнают, ради кого я тут всю Мск сегодня перелопатил!хо-хо-хо... щас подарю в одноклассниках подарок , у них вроде йоркширец есть!
подари ей шубу , в кармане которой серьги и кольцо с брильянтами и посади ее в ее новую красненькую машинку (модель уже по желанию )ИАЦПУ, а если девушка хочет норковую шубу - подари ей курточку из чебурашки...да?
так каждого из вас цитирую !:dont_know: .... а вижу и себя тоже процитировал!ULTRAS82, мы тебе не мешаем самому с собой разговаривать?
это шутка или серьезно ?если подождешь месяца 4, то у моего кабеля будет щеночек могу подарить
Антон ты свой БП даже сюда приплел !Сходи в Капотню на Садовод, там может чего и найдеш или встань с табличкой: приму в дар собачку похожую на йоркширского терьера. За эту недособаку и 1000р. бы не отдал. Собака-это немецкая овчарка, должна охранять дом от всяких любителей картошку на халяву выкопать во время БП.
а сколько мальчика нужно будет ждать ? готов взять двоих в конце сентября тогда! одного подарю девушке на День РОждение, а второго себе на День Рождение! еще готов взять самку, для еще одной девочки !Говорила сегодня с заводчиком. В Твери есть щенки - не очень чистокровные (папа - 100% йорк, мама - на 3/4). Отдают за 15000 руб. У нее самой щенки будут в августе. Мальчика готова отдать за 15000 руб. Бесплатно йорка, думаю, найти не реально. А так они стоят от 20000 руб. и выше.