срочно нужен йоркширский терьер

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну да конечно:)

если бы у меня была такая собака я бы тебе подарила щеночка, но у меня нетуть

ах мне бы кошечечку мне бы собачечечку:D

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
совет ! Если девушка хочет йорка - подари ей, например мягкую игрушку "йорка", статуетку или фотку ....:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
ИАЦПУ, а если девушка хочет норковую шубу - подари ей курточку из чебурашки...да? :D

совет ! Если девушка хочет йорка - подари ей, например мягкую игрушку "йорка", статуетку или фотку ....:)
хо-хо-хо... щас подарю в одноклассниках подарок , у них вроде йоркширец есть! :D

ИАЦПУ, а если девушка хочет норковую шубу - подари ей курточку из чебурашки...да? :D
подари ей шубу , в кармане которой серьги и кольцо с брильянтами и посади ее в ее новую красненькую машинку (модель уже по желанию ) :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Говорила сегодня с заводчиком. В Твери есть щенки - не очень чистокровные (папа - 100% йорк, мама - на 3/4). Отдают за 15000 руб. У нее самой щенки будут в августе. Мальчика готова отдать за 15000 руб. Бесплатно йорка, думаю, найти не реально. А так они стоят от 20000 руб. и выше.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сходи в Капотню на Садовод, там может чего и найдеш или встань с табличкой: приму в дар собачку похожую на йоркширского терьера. За эту недособаку и 1000р. бы не отдал. Собака-это немецкая овчарка, должна охранять дом от всяких любителей картошку на халяву выкопать во время БП.

Сходи в Капотню на Садовод, там может чего и найдеш или встань с табличкой: приму в дар собачку похожую на йоркширского терьера. За эту недособаку и 1000р. бы не отдал. Собака-это немецкая овчарка, должна охранять дом от всяких любителей картошку на халяву выкопать во время БП.
Антон ты свой БП даже сюда приплел ! :D

Говорила сегодня с заводчиком. В Твери есть щенки - не очень чистокровные (папа - 100% йорк, мама - на 3/4). Отдают за 15000 руб. У нее самой щенки будут в августе. Мальчика готова отдать за 15000 руб. Бесплатно йорка, думаю, найти не реально. А так они стоят от 20000 руб. и выше.
а сколько мальчика нужно будет ждать ? готов взять двоих в конце сентября тогда! одного подарю девушке на День РОждение, а второго себе на День Рождение! еще готов взять самку, для еще одной девочки !

Последнее редактирование: