Vishnya
Активист
Родят в августе, отдают обычно через 1,5-2 месяца. Хотя, я не специалист, могу ошибаться.а сколько мальчика нужно будет ждать ?
Родят в августе, отдают обычно через 1,5-2 месяца. Хотя, я не специалист, могу ошибаться.а сколько мальчика нужно будет ждать ?
Лучше позвони сам, где-то в начале я писала телефон. Поговори.а сколько мальчика нужно будет ждать ? готов взять двоих в конце сентября тогда! одного подарю девушке на День РОждение, а второго себе на День Рождение! еще готов взять самку, для еще одной девочки !
мне его не подарили ! я в него инвестировал
блин а черный шпиц тоже очень классный, я прям весь в сомнениях !
блин а черный шпиц тоже очень классный, я прям весь в сомнениях !
а они не пахнут ?Да сами по себе шпицы классные:yahoo: У меня первый шпиц был малый - девочка, в мае умерла, так брат подарил рыжею девочку, но уже карликовую (померанца).
сама ты пахнешьпахнут:diablo:
так это замечательно, а то меня тут некоторые с этим пахнут прям растроили! у меня у самого был шпиц !сама ты пахнешь
Это одна из тех пород от которой нет запаха собаки.
так это замечательно, а то меня тут некоторые с этим пахнут прям растроили! у меня у самого был шпиц !
девочка, но смешаная шпиц с водолазом ! по размерам децл который считал себя сенбирнаром !Какой по размерам? и кто мальчик или девочка?
у "кабеля" будет щеночек?если подождешь месяца 4, то у моего кабеля будет щеночек могу подарить
хо-хо... отЭц он будет !у "кабеля" будет щеночек?
Ну тада не долго ждать осталось
благоухАюсама ты пахнешь
благоухАю
я конечно под хвосты собакам не заглядываю, но пахнут все
вопрос только чем
мадаам, я вас чем-то задела? к чему такое повышенное внимание