ответ: срочно нужен йоркширский терьер
нашел псину то???
зачем же так грубо с собачкой!!!!???остановились на йоркширском терьере
нашел псину то???
зачем же так грубо с собачкой!!!!???остановились на йоркширском терьере
мне песик нужен к 30му сентябрю, так, что время есть! решил не мучить народ, а заплатить..сколько оно потребуется!зачем же так грубо с собачкой!!!!???
нашел псину то???
молодец!!! нахаляву тока мурзика бы ты нашел!!!а заплатить..сколько оно потребуется!
да нашел бы я и за бесплатно 100% (чистокровного), но времени и сил нет на это! (все трачу на разврат :d )молодец!!! нахаляву тока мурзика бы ты нашел!!!
девушки, запомните максим еще тот развратник!!!(все трачу на разврат :d )
мы уже хотим [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]вест хайленд уайт терьера! а так я им звонил! теперь мне одной головной болью больше... [/FONT]ULTRAS82, позавчера родились йорки от сучки, оставленной на передержку. Хозяева уматали на юга, оставили моим знакомым свою собаченцию. Если еще актуально, звякни им. Телефон вверху темы.
эх... а мы уже на другую породу переключились... прошу прощения!ULTRAS82, сегодня ночью народились йорки!!! Там тебе скидку большую дают.
действительно он интереснее йорка и мозгом больше обделен ))Ухты.....прелесть какая!
Мне кажется это прикольнее, чем йоркширский терьер.....или это какая-то разновидность????
Кто это?????
Как назвал???
действительно он интереснее йорка и мозгом больше обделен ))
порода : Вест Хайленд Вайт Терьер! она одна такая!
я собаку подарил, поэтому кличку давал не я, а так Спартаком "обозвали"! ))
мне такое прозвище не очень (если честно)Девушка фонтка Спартака чтоль????
Хотя Спартак классно!
мне такое прозвище не очень (если честно)
все мы любим Спартак!
я про нашу дружную семью!Я извеняюсь.....не все.....
я про нашу дружную семью!