нет сведений в ЕГРЮЛ о новой компании

Alex013

Новичок
12 Май 2015
12
0
компания тоже появилась но толку то
нету номеров фондов

как узнать номера фондов с наименьшими телодвижениями?

Вот нашел как узнать online номер в ПФР по ИНН
http://moscow.lkpr.pfrf.ru/find_inn
Проверил - по старой компании работает
По новой, которая только в ЕГРЮЛ появилась, пока нет информации

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
По новой, которая только в ЕГРЮЛ появилась, пока нет информации
в 80% и не появится, пока сами не придете с документами в ПФР. В ПФР меняли программное обеспечение, процесс передачи данных идет с большими недочетами и задержками.

• Мне нравится
Реакции: Alex013

Alex013

Новичок
12 Май 2015
12
0
в 80% и не появится, пока сами не придете с документами в ПФР. В ПФР меняли программное обеспечение, процесс передачи данных идет с большими недочетами и задержками.

Да, спасибо. То что там все работает "как часы", я уже понял.:mad:

Alex013

Новичок
12 Май 2015
12
0
Вот еще инфа из ПФР, свежачок, так сказать:mad:

1) Они говорят, что теперь НИКОГДА не посылают письмом уведомление о присвоении номера в ПФР. Либо узнаете номер из открытых источников (ЕГРЮЛ или ссылка которую я выше давал, можно по телефону даже). А вот если хотите официальную бумагу - надо ехать в ПФР за ней.

2) Они говорят, что у них с прошлого года меняют программное обеспечение. Которое отвечает за интеграцию с налоговой и автоматическую регистрацию новых компаний у них.
Они говорят, что это новое программное обеспечение ПОСТОЯННО не работает. Ни дня без сбоя. И в большинстве случаев новые компании автоматически не регистрируются на самом деле. (о чем говорил(а) выше lisa2901.)

Т.е. по их мнению нужно им наяривать на телефон, чтобы поймать момент, когда их говнософт будет работать, чтобы они могли проверить, зарегистрирована ли компания или нет. :dash:

Если да - то надо приехать заключить договор на "электронку"
Если нет - то надо сначала приехать чтобы встать на учет, и только встав на учет потом заключать договор на "электронку". Т.е. в этом случае на один визит больше.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Вот такая "забота" о предпринимателях со стороны государства.
Эта новая программа уже достала всех, и работников ПФР и налогоплательщиков. А кто-то отмыл большие бабки на этой программе. Полгода прошло, а лучше не становится.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
(ЕГРЮЛ или ссылка которую я выше давал, можно по телефону даже)
Надо еще раздобыть этот телефон (именно этого отдела), потом дозвониться и все такие "добрые" на том конце, а некоторые ПФР делают из номера гос.тайну, приезжайте лично с кипой документов.