Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

насколько мне известно единого регцентра там нет...а насчет сроков по смене паспорта как по закону три дня... если, что коллеги с екатеринбурга включатся в разговор подтвердят или опровергнут инфу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Kasatka

Kasatka

Пользователь
10 Июн 2009
30
1
пока еще актуален.
А за сколько нужно спрашивать, что б ответили??? за неделю, две??? К чему готовится в работе с Екатеринбургом??

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
ну что же вы ерничаете. Я вернулась из отпуска, увидела вопрос, решила помочь. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

van0

Новичок
24 Сен 2010
1
0
Все нормализовалось по сравнению с прошлым годом.
ИМХО в Октябрьской, Чкаловской, Орджоникидзевской, Верхнепышминской ИФНС процедуры по регистрации проходят быстрее, в Верх-Исетской - постоянные очереди.

ksenia 16/03

Новичок
25 Авг 2009
7
0
Добрый день, уважаемые коллеги! Меняем юр. адрес ООО (налоговая прежняя). Фонды уведомляет самостоятельно или ИФНС? Какие именно фонды (ФСС, ПФ, ТФОМС) и в каком порядке? В статистике нужно забирать коды с новым адресом?

про фонды забудьте... уведомятся автоматом... насчет Росстата, туда тоже должно придти...но вот насчет получения обновленного письмеца я бы уточнил там!

Добавлено через 147 часов 21 минуту 11 секунд
добавлю... сказали что надо со свидетельством и выпиской прийти чтоб обновить коды...

• Мне нравится
Реакции: ksenia 16/03

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Добрый день, уважаемые коллеги. Ситуация: В декабре 2009 года я подготовила документы для внесения изменений в ЕГРЮЛ. Документы направлены в ИФНС по Чкаловскому району. Регистрация прошла, что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ. Свидетельства о регистрации были направлены почтой. В связи с истечением срока хранения были возвращены в ИФНС в мае 2010 года. Обратились с запросом в налоговую с просьбой выдать нам эти невостребованные ранее свидетельства. Ответ (устный): "не нашли". Спросила когда ответите письменно - "в ближайшее время". Есть у меня стойкое ощущение, что утеряно регистрационное дело, так как ранее, обратившись за заверенной копией Устава не могли получить ее две недели, не услышав ни одного внятного ответа о причинах задержки. Получив совет "принесите свою копию, а мы заверим" принесли - получили заверенную копию через 30 минут.
Исходя из опыта - может ли быть утрачено дело? И как поступить - бодаться дальше или оплатить дубликаты?

я бы вот сходил на вашем месте к руководству пообщался либо нашел компетентное лицо кот. могло бы хоят бы точно сказать что происходит и как вам получить ваши зарегистрированные документы)

а так конечно кто порой с почто завязывается ... долго что-то бегают...ну это из моих сторонних наблюдений!

Добавлено через 7 минут 59 секунд
а с другой стороны совет - лучше заказать дубликат чтоб не парится и не бегать... плюс еще бы хорошо объявку подать об утрате))) но к сожалению номер и серию бланка затруднительно будет узнать...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Sann

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Серию и номер узнать не проблема - он в выписке есть. У руководителя компании принципиальная позиция - денег платить лишних не будет. Вот думаю, может запросить опись документов, хранящихся в регистрационном деле чтобы понять есть ли оно у них?

Думаю не стоит вам беспокоиться о вопросе утраты регдела... это их проблема...и они сами должны бежать за вами, если его потеряли, чтоб хоть как-то восстановить.
Вот не поленился ща в выписку заглянул... но номера и серии свидетельства там нет...

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
а у моих у всех пятерых ОООшек есть, и у учреждения есть в выписке описание Свидетельств:eek:. Мистика.

пардон коллега... ща вот в частности другую взял и увидел серию и номер) так что есть))) возможно в спешке оказался не столь внимательным... если честно чтот никогда их тщательно не изучаю)))

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Бывает. Я вот тоже узнала о наличии номеров свидетельств в выписке только когда с данной ситуацией столкнулась.

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
Коллеги, добрый день! Скажите в Екатеринбуоге есть единая налоговая для получения выписок, как в Мск или СПб? по каким реквизитам платить деньги за получение выписки на физ. лицо. Я из Питера, но нужна выписка по Екат. фирме. "ноги" есть, а вот куда эти "ноги" пойдут надо выяснить мне.
по этой ветке смотрю, но что-то никак понять не могу ((
Заранее спасибо!

eks056

Новичок
22 Дек 2010
3
0
Выписки (налоговские, как полагается) по любой организации по России, по ЮЛ - информационные, по ИП - полные, если надо. Срочные или обычные. Без разводов. От Вас - ИНН, ОГРН (ОГРНИП), если по ИП полная - будьте добры паспортные...хоть и не все (серия, номер, кем). Интересно - пишите в личку

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
Sann, спасибо за ответ. в последней электронной выписке указан Ордженикидзенский р-н.
А как быть в том случае, если в фирме поменялся адрес, наприме он стал в другом районе, они автоматически пересылают сведения и за выпиской, надо оббегать несколько налоговых?