Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Уважаемые подскажите
Кто выступит заявителем (в 14 форме) при выходе одного из участников по заявлению о выходе, директор или выходящий участник. Распределения, купли продажи и прочего у доли принадлежащей обществу пока не будет.
Подавать документы будем в Ленинскую инспекцию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Здравствуйте. Руководитель будет заявителем. Выходящий участник с даты получения Обществом его заявления о выходе никаких полномочий в отношении Общества не имеет. Просто сидит и ждет выплаты действительной стоимости доли.

• Мне нравится
Реакции: Junior

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
  • Мне нравится

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Спасибо большое за ответы!!!:rose::rose::rose:
panterass, а если распределение доли будет в течение месяца с момента получения заявления о выходе обществом (выход и распределение одним заявлением), при таком виде регистрации кто будет заявителем руководитель или выходящий участник???
По письму Федченко руководитель, а на практике в Екатеринбурге?

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
выход и распределение одним заявлением
я бы не рисковала все одним заявлением делать, особенно в Ленинской. При любом выходе участника (сделка, заявление) - расписывается выходящий участник (ки).

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Обоснуйте, почему выходящий участник, если он подал заявление о выходе?
я бы показала вам пару отказов с которыми ко мне приходили от других регистраторов, но к сожалению я их сразу урнировала:)

• Мне нравится

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Вы меня простите, но отказы не всегда обоснованы. Участник считается вышедшим из Общества с даты получения Обществом заявления. "Вышедший участник" не имеет никакого отношения к Обществу. Готова подписаться под этими словами. Либо обосновать свою позицию. Мне кажется, что мы слишком плохо думаем о наших екатеринбургских ИФНС. Они прекрасно регистрируют и выход одновременно с распределением, и заявитель для них при выходе участника по заявлению - ЕИО Общества.

• Мне нравится

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
"Вышедший участник" не имеет никакого отношения к Обществу
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Но на практике в Ленинской считают иначе!
panterass, а что в отказе написали? Заявитель неуполномоченное лицо в связи с чем???
Выложите пожалуйста отказы…
П.с.
Мне кажется, что мы слишком плохо думаем о наших екатеринбургских ИФНС.
я очень хочу думать о них хорошо… посмотрим как рега пройдет!

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
что в отказе написали? Заявитель неуполномоченное лицо в связи с чем???

я бы показала вам пару отказов с которыми ко мне приходили от других регистраторов, но к сожалению я их сразу урнировала

не сохранила я их, к сожалению, не думала, что когда нибудь пригодятся. Я могу Вам выложить документы которые я получила при выходе участника, но врятли они помогут.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Я могу Вам выложить документы которые я получила при выходе участника, но врятли они помогут.
Спасибо не надо
А телефон начальника отдела регистрации или спецов Ленинской у Вас нет ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Junior, поделитесь потом, пожалуйста, как рега пройдет. Как-то так у меня сложилось, что с Ленинской по данному вопросу я не работала. Зато сегодня получили выход участника с одновременным распределением доли и сменой директора при заявителе новом директоре в Кировской и выход без распределения со сменой адреса с заявителем директором в Чкаловской. Неужели правда, в Ленинской аномалия.

• Мне нравится
Реакции: panterass

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3

Отказ не ждала и не получила:p.

Всем кому интересно. Сегодня получила документы по следующим действиям одним этапом: выход двух участников с распределением доли обществу, распределение доли от общества оставшемуся участнику и смена директора. Все это в одном заявлении 14 формы. Из документов подавала: два заявления о выходе, решение, 14 форма. Заявитель - новый директор.
Вот как-то так.
Сразу скажу, что это по Кировской, как по другим не знаю. У кого что было по другим налоговым? Давайте делиться информацией;).

• Мне нравится

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Очереди в Кировской налоговой ....... какой-то!!!!!!!!!! А кто по почте отправляет, они потом долго документы найти не могут. Вот и работай как хошь.

Добавлено через 54 секунды
Очень за вас рада!!

Я, признаться, тоже.:).

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Nika.V,я вас поздравляю с положительным и закономерным результатом. Аналогичные действия проходят регистрацию во всех районах кроме Ленинского - я с ними по этому поводу просто никогда не сталкивалась.

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Nika.V,я вас поздравляю с положительным и закономерным результатом. Аналогичные действия проходят регистрацию во всех районах кроме Ленинского - я с ними по этому поводу просто никогда не сталкивалась.
Sann, большое Вам спасибо за информацию. Я когда это дело затеяла, все одним этапом, никто мне не верил, что пройдет. Почему-то все, с кем общалась, делают за два подхода. А на форуме, если читали выше, Panterass вообще констатировала с точкой "ждите отказ". А по-поводу Ленинской мне думается, что и там будет все ок. В конце-концов надо работать рационально и грамотно;). Хотя на всякий случай на первый раз я бы все же доехала до налоговой. У нас ведь в каждом районе налоговая - отдельное государство со своими законами.

• Мне нравится

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Создание на жилое помещение районки регистрируют?

Добавлено через 46 секунд
Адрес чистый не массовой регистрации