Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Заверяем все у Хрущелевой Г.Б. на Белинского 83.
без учредительных?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Теоретик

Новичок
16 Май 2011
10
0
Здравствуйте, Коллеги! Планирую провести выделение ООО из ООО с одновременным уменьшением уставного капитала реорганизуемого ООО. Уставный капитал создаваемого ООО планирую формировать из УК реорганизуемого. Регистрация - в Верх-Исетском районе. Есть ли у кого-то опыт подобной регистрации? Интересует возможность осуществления такой реорганизации.

Сатана

Новичок
16 Авг 2010
6
0
Уважаемые участники регфорума.
У меня ООО 2 участника надо ввести третьего с ув УК, добавление ОКВЭД, смена директора на новичка. И потом вывести 2 "старых" и третьего оставить.
Сдаю в Ленинскую.
Как мне лучше сделать. И можно в один этап?
Я вот сам поразмышлял:
1. 13001 (увеличение УК, добавление ОКВЭД), 14001 (изменение долей три листика, смена дир) Подает новый дир. (он же третий участник), г/п 800, протокол (прием третьего участника, смена дира на новичка), заявление от третьего о внесении вклада (срок немедленно после принятия решения общим собранием), приходный ордер на 100 руб.
2. 14001 (выход подписывается 2 "старыми"?, они же заявители) заявления в ООО о выходе 2 "старых", решение оставшегося участника о выходе 2 "старых" и распределении долей безвозмездно третьему, с выплатой действительной стоимости доли 2 "старым".
О распределении долей дополнительную 14001 подавать? Заявитель дир?

Очень надо, где галки в заявлениях ставить.

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Уважаемые юристы. В первый раз нацинаю процесс ликвидации ООО. Подскажите, исходя из вашей практики работы в Екатеринбурге, лучше оформить принятие решения о ликвидации и назначении комиссии одним документом (в моем случае Протоколом) или сделать два Протокола, один из которых (о ликвидации) прикладывается к форме 15001, а второй (о назначении ликвидационной комиссии) приложить к 15002?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Уважаемые юристы. В первый раз нацинаю процесс ликвидации ООО. Подскажите, исходя из вашей практики работы в Екатеринбурге, лучше оформить принятие решения о ликвидации и назначении комиссии одним документом (в моем случае Протоколом) или сделать два Протокола, один из которых (о ликвидации) прикладывается к форме 15001, а второй (о назначении ликвидационной комиссии) приложить к 15002?
если примите два решения - точно не прогадаете

• Мне нравится
Реакции: Sann

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
И еще вопрос к бывалым:
В моем случае решение о ликвидации и о назначении ликвидационной комиссии принимает общее собрание участников, заявитель уполномоченный подписать уведомления - один из участников. На форуме видела, что могие заполняют раздел 5 форм 15001 и 15002, указывая даные участника рядом с окошком для его подписи (для наглядности прилагаю). Исходя из вашего опыта - указывать в уведомлениях участника, или достаточно того, что сведения о нем содержаться в протоколах собрания?

Сатана

Новичок
16 Авг 2010
6
0
Мурзик или другие знающие участники регфорума.
Ситуация такая. ООО 2 участника ввожу третьего с увел УК, добавление ОКВЭД, смена директора на этого самого третьего. Потом надо вывести 2 "старых" и третьего оставить. Безнотариальный переход доли.
Сдается в Ленинскую.
Возможно ли в один этап?
Посмотрите, правильно:
1. 13001 (увеличение УК, добавление ОКВЭД), 14001 (изменение долей три листика, смена дир) Подает новый дир. (он же третий участник), г/п 800, протокол (прием третьего участника, смена дира на новичка), заявление от третьего о внесении вклада (срок немедленно после принятия решения общим собранием), приходный ордер на 100 руб.
2. 14001 (выход и распределение в одном заявл подписывается директором новым) заявления в ООО о выходе 2 "старых", решение оставшегося участника о выходе 2 "старых" и распределении долей безвозмездно третьему, с выплатой действительной стоимости доли 2 "старым".
Галочки расставил по методичке Собчак.

Скажите если что не так.:dont_know:

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Кто-нибудь уже получал спраки об отсутствии судимости? Подскажите пожалуйста адресок, где таковые выдают.

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Nika.V, здравствуйте. Не знаю насколько актуальна информация, но полгода назад такие справки выдавал информационный центр при ГУВД Свердловской области, на Ленина, 15, телефон 358-87-98. Вы туда обязательно позвоните, уточнить как они работают - прием запроса на справку был по определенным дням. Когда я звонила, очень любезная тетенька мне подробно рассказала как их найти, что принести, и сколько ждать.

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
У меня были такие клиенты. В действительности, такую справку нужно получать по месту регистрации.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
мурк@, вроде в областном ГУВД можно заказать по любому гражданину, зарегистрированному в Свердловской области.

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Возможно, но они у меня были из Сухого Лога, их туда и отправили, в городе просто отфутболивать стали.(

Sakhalinsky

Новичок
20 Мар 2009
22
10
Санкт-Петербург
Коллеги, лечу в середине августа из СПб в ЕКб подавать документы на регистрацию ООО-шки. Юр адрес руководство дало на Промышенном проезде. Подскажите пожалуйста, в какую из налоговых подавать документы? Есть ли у Вас Единый рег центр или по районкам регистрируете? Так же, если не сложно помогите с реквизитами на оплату гос пошлины. Спасибо!

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Доброе время суток!!
на Промышенном проезде. Подскажите пожалуйста, в какую из налоговых подавать документы?

ИФНС Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга код 66126

сть ли у Вас Единый рег центр или по районкам регистрируете?
неа

Так же, если не сложно помогите с реквизитами на оплату гос пошлины
УФК по Свердловской области (ИФНС России по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбурга) 6663021302 667301001 65401000000 40101810500000010010 ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбург 046577001
КБК тот же

• Мне нравится
Реакции: Sakhalinsky

sokrat

Новичок
5 Авг 2009
21
0
Екатеринбург
Всем добрый день! Сегодня позвонила я проконсультироваться в Верх-Исетскую налоговую по следующему вопросы: У меня один из участников ООО хочет продать свою долю двум другим участникам по преимущественному праву покупки. И одновременно у одного, из тех кому часть доли продается, поменялась прописка. Вопрос мой состоял в том, возможно ли одним этапом провести регистрационные действия.
На что мне в налоговой сказали, что толи 4 июля, то ли 4 июня вышли какие то изменения, в которых говорится и том, что сейчас участники ООО не обязаны сообщать в налоговую о том поменялись ли у них паспортные данные или нет. Мол УФМС им посылает эти данные и все...
Перерыла все.. но найти подтверждения этим словам просто не смогла.. Кто нибудь слышал, что-то подобное???