Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

Mugen

Пользователь
4 Июл 2009
72
25
Регистрируют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Junior

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург

милые дамы, за что купила за то и продаю, признаюсь, что не с Чкаловской ни с Кировской не работала уже год точно. В Ленинской вносила изменения в декабре 2010 в Орджоникизевской в марте 2011, в Верх-Исетской в апреле 2011. В заявлении расписывался выходящий участник.

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Junior, отличная идея. Нам бы еще в этом письме упомянуть конкретные отказы и положительные решения когда при одной и той же ситации ИФНС принимали противоположные решения, чтобы не отделались отпиской. Хотя, будет хоть что-то, и на том спасибо. Я готова поделиться доками по которым прошла регистрация. Отказов у меня не было, тьфу-тьфу.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Junior, отличная идея.
Уже отправил, и пришло подтверждение о получении моего обращения.
Нам бы еще в этом письме упомянуть конкретные отказы
Про отказы не надо откажу в обращении, отказы будут рассматривать только в том случае если обратится сам директор фирмы, которой откажут или будет доверенность этого директора (но это геморрой). На своем опыте знаю…

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
отказы будут рассматривать только в том случае если обратится сам директор фирмы,
я, наивная, полагала, что сами случаи отказов детально разбирать не будут, а просто увидят сам факт, ужаснутся, одумаются и сделают исполнителям отказов/одобрений внушение :black_eye:

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Управа всегда (когда это возможно) защищает свои ранки и территориалки…
Это надо учитывать…

Добавлено через 17 часов 48 минут 18 секунд
Управа всегда (когда это возможно) защищает свои ранки и территориалки…
Управа всегда (когда это возможно) защищает свои районки и территориалки…

Добавлено через 115 часов 20 минут 5 секунд
Дозвонился до Ленинской!!!
Сказали что им без разницы кто заявитель, выходящий участник или директор, отказывать не будут!
Вот так вот…

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
Junior, вдойне вам честь и хвала. Во-первых, мы теперь знаем, что там, на той стороне телефонной линии кто-то все-таки есть. А во-вторых, что и Ленинские регистраторы, пусть и наравне с "неликвидным" выходящим участником признают надлежащим заявителем директора.

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Октябрьская налоговая заворачивает заявления заверенные Чащиной

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
panterass, по поводу Чащиной - не только Октябрьская. Сама Наталья Романовна сказала, что все заявления, которые она 25-26 апреля заверила будут возвращены ИФНСками. Сама так попала.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
заворачивает заявления заверенные Чащиной
Жесть!!!
Как так… а основание, какое она же нотариус и лицензия у нее есть…???
Беспредел… даже для Чащиной!

Добавлено через 32 секунды
Наталья Романовна
А это кто?

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
на 25-26 апреля заверила будут возвращены ИФНСками.
не в курсе почему только эти? я до нее дозвониться сегодня не могу. завтра три срочных заказа(

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Sann
Наталья Романовна
А это кто?
Это и есть нотариус Чащина Наталья Романовна

Sann

Местный
30 Окт 2008
101
16
Екатеринбург
не в курсе почему только эти?
не в курсе пока. С ее слов налоговики ее обязали удостоверять не только личность заявителя, но и проверять его полномочия в отношении Общества. Видимо, очередное письмо ИФНС. Может, в связи с этим: http://nalog.consultant.ru/doc49654.html
Вдруг вспомнили...

• Мне нравится
Реакции: Junior

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
не в курсе пока. С ее слов налоговики ее обязали удостоверять не только личность заявителя, но и проверять его полномочия в отношении Общества. Видимо, очередное письмо ИФНС. Может, в связи с этим: http://nalog.consultant.ru/doc49654.html
Вдруг вспомнили...

Интересно, а как налоговики по заявлению увидели, что Чащина не проверила полномочия заявителя в отношении Общества? Для меня это загадка. Я так понимаю, что по-умолчанию предполагается, что раз нотариус заверил подпись заявителя, то и установил его полномочия в отношении Общества. Интересно, как будут развиваться события дальще.:dont_know:.

Mugen

Пользователь
4 Июл 2009
72
25
Помимо Чащиной, есть еще нормальные нотариусы в городе?