Marshmellow
Новичок
- 20 Июл 2013
- 27
- 19
Вроде, все нормально. никаких проблем не было. Если что, то приходит директор в банк с документацией и в дальнейшем счет не трогают.
просто у некоторых есть документация, а у некоторых нет.
Вроде, все нормально. никаких проблем не было. Если что, то приходит директор в банк с документацией и в дальнейшем счет не трогают.
Да и в москве какие то тревожные ноты гуляют. Понятно, что скорее всего происки конкурентов.
Одноклассниках и Вконтакте не сидит
Это ты по поводу отзыва что ли?
Не будет имхо
Альфу действительно сейчас трясёт. Почему так - никто не знает.Но отказы действительно есть
Последнюю контору хотел открыть - отказали. Дир не судимый, адрес Реальный. Правда дир не москвич
Альфу действительно сейчас трясёт. Почему так - никто не знает.
Директор роли не играет, совсем недавно тариф "ультра-всё включено" + кэш-карта проходили и у массовых директоров (10+).
А теперь отказывают и чистому директору. Прежде порассматривав типа 2 недели.
кстати а как сейчас с открытием тарифа все включено ультра?
Какие-то проблемы пошли перестали открывать. Может кто поделится. За прошедшую неделю.
Никаких проблем нет. просто перевести на данный тариф с другого сейчас нельзя. его можно поиметь только сразу при открытии счета в альфа-банке
То есть если у меня какой-нибудь "не очень тариф" по типу "электронный" или "торговый", то максимум, что я могу - это перевестись на "Все включено"? Правильно?
Как жалко, а раньше можно было переводиться.....
Какие-то проблемы пошли перестали открывать.
снова после паузы активизировался А/б, со мной связался новый менеджер, сказав, что команду почистили, и выслал прайс и пр. доки.кстати а как сейчас с открытием тарифа все включено ультра?
Какие-то проблемы пошли перестали открывать. Может кто поделится. За прошедшую неделю.
снова после паузы активизировался А/б, со мной связался новый менеджер, сказав, что команду почистили, и выслал прайс и пр. доки.
В прайсе есть все включено ультра, он сказал, что все тарифы рабочие, проблем нет
кстати а как сейчас с открытием тарифа все включено ультра?