слово то какое - пабликрелейшн )))))
так и не вкурил..... что оно значит))
меньше курить надо)
слово то какое - пабликрелейшн )))))
так и не вкурил..... что оно значит))
это образно!меньше курить надо)
это образно!
За свою жизнь не выкурил ни одной сигареты. Вот так:hippie:
и "ультра плюс".
И откуда у скромного ип, обслуживающегося в банке, видение - обнальный банк или нет?))
когда предоставляла документы на перевод крупной суммы в соответствующий отдел в Альфе и спросила всегда ли так будет, сказали, что сейчас ЦБ все банки проверяет и с обналичкой строго.
Вы на крупную сумму предоставляли,а у меня на перевод менее 300 т.р. просили подтверждающие документы.
Вы внимательно прочитали сообщения выше?Тариф "ультра плюс" подразумевал возможность снятия до 5 лямов в рублях за отчетный период без комиссии
тоже в Альфе?
Вы внимательно прочитали сообщения выше?
Комиссия 2.5 уже при снятии 5 млн.
В Альфе,перевод с физика на юрика.
может наоборот с юрика на физика? не было такого, что у меня в Альфе спрашивали такие документы о переводах мне. А что именно потребовали?
Именно с физика на юрика.
Баян ?:
https://alfabank.ru/moscow/corporate/accounts/ultra/tariffs/
свыше 5 млн. - 7 %
свыше 10 млн. - 10 %.
бабаян! на сайте тарифы видимо ещё не поменяли.
Учитывая историю происхождения денег которые выводят через Альфу это просто щадящие тарифы.
В свое время за вывод таких средств и 30 и 50% отдавали, а тут " ОЧЕНЬ ДОРОГА" им
Учитывая историю происхождения денег которые выводят через Альфу это просто щадящие тарифы.
В свое время за вывод таких средств и 30 и 50% отдавали, а тут " ОЧЕНЬ ДОРОГА" им
и какова же история денег? я встречал только серые из под налогов.
а грязь она в любом есть банковском учреждении. так что я не знаю, кто там отдавал 30 и 50% в альфе за обычный серый кэш.