Что происходит в альфе?????

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
и "ультра плюс".

Тариф "ультра плюс" подразумевал возможность снятия до 5 лямов в рублях за отчетный период без комиссии и персональную девушку-менеджер-в-короткой-юбке с почти круглосуточным мобильным телефоном для связи и безотказным пабликрелейшн.
ИМХО, ради такого можно было терпеть и негуманные тарифы Альфы на РКО.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
"ультра плюс" в альфе стал неинтересен, ещё можно работать по "всё включено", но теперь перестали переводить на тариф по заявлению даже лично написанному в отделении диром. Говорят, что на тариф переводят только с положительной историей через 2-3 месяца.

Marshmellow

Новичок
20 Июл 2013
27
19
И откуда у скромного ип, обслуживающегося в банке, видение - обнальный банк или нет?))

когда предоставляла документы на перевод крупной суммы в соответствующий отдел в Альфе и спросила всегда ли так будет, сказали, что сейчас ЦБ все банки проверяет и с обналичкой строго.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
когда предоставляла документы на перевод крупной суммы в соответствующий отдел в Альфе и спросила всегда ли так будет, сказали, что сейчас ЦБ все банки проверяет и с обналичкой строго.

Вы на крупную сумму предоставляли,а у меня на перевод менее 300 т.р. просили подтверждающие документы.

Marshmellow

Новичок
20 Июл 2013
27
19
Вы на крупную сумму предоставляли,а у меня на перевод менее 300 т.р. просили подтверждающие документы.

тоже в Альфе? вам должен был персональный менеджер все на эту тему разъяснить. В других банках тоже просят, не переживайте, что только к вам и в вашем банке так предвзято относятся)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Тариф "ультра плюс" подразумевал возможность снятия до 5 лямов в рублях за отчетный период без комиссии
Вы внимательно прочитали сообщения выше?
Комиссия 2.5 уже при снятии 5 млн.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
может наоборот с юрика на физика? не было такого, что у меня в Альфе спрашивали такие документы о переводах мне. А что именно потребовали?

Именно с физика на юрика.Требовали договор по которому идёт оплата,сняли с него копию и провели платёж.

Marshmellow

Новичок
20 Июл 2013
27
19
Именно с физика на юрика.

ясно) таких не имеем) у меня один крупный платеж раз в месяц и много переводов на физиков (подрядчиков), обычно через Альфа-Бизнес мобайл такие платежи провожу с айфона, все шаблоны уже есть, 3 клика и все отправляется. Без шаблона тоже проводятся.

Инга Айвазова

Новичок
6 Окт 2015
26
85
Учитывая историю происхождения денег которые выводят через Альфу это просто щадящие тарифы.
В свое время за вывод таких средств и 30 и 50% отдавали, а тут " ОЧЕНЬ ДОРОГА" им:cool::cool::cool:

• Мне нравится
Реакции: Kkant

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Учитывая историю происхождения денег которые выводят через Альфу это просто щадящие тарифы.
В свое время за вывод таких средств и 30 и 50% отдавали, а тут " ОЧЕНЬ ДОРОГА" им:cool::cool::cool:

Щаз прилетит "адвокат бренда" и скажет, что в альфе обнала нет :D

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26

и какова же история денег? я встречал только серые из под налогов.

а грязь она в любом есть банковском учреждении. так что я не знаю, кто там отдавал 30 и 50% в альфе за обычный серый кэш.

Инга Айвазова

Новичок
6 Окт 2015
26
85
и какова же история денег? я встречал только серые из под налогов.

а грязь она в любом есть банковском учреждении. так что я не знаю, кто там отдавал 30 и 50% в альфе за обычный серый кэш.

Процент не по Альфе приводился, а по другим банкам.
Могу поздравить Вас с тем что Вы встречали только деньги от налогов:)
В этом бизнесе бывает по-разному, если не сталкивались с этим лучше и не интересоваться..