но это при буквальном понимании, а когда возник вопрос: зачем они вообще, пошел рассказ о планах и задачах заказчика, для реализации кот. надо минимизировать бумажную работу типа смены устава, сократить сроки (созыв ОСА, регистрация)а объявленные акции кол-во можно ведь любое количество побольше написать
еще будет замудреноТам же у вас не идет речь о каких-то замудреных комбинациях
если оплата иностранными цб там может быть своя песенка и особенности, квалифицированные ли неквалифицированные инвесторы и кое-какие моменты типа привлечение компании брокера возможно, так что там есть о чем подумать, кажется мы уж е что-то когда-то здесь на эту тему обсуждаличасть оплаты (пока не знаю какого выпуска, но не первого) - иностр. цб
много и деньгами
да,что-то когда-то здесь на эту тему обсуждали
))) вот и застряла на среднем)средние между потолком и полом
а теперь не ладно, сразу передавать, речь именно об этом(хотя если ты не передавал анкеты на акционеров то и ладно
нет, речь идет только о создании с 01.01.2016А вот если об-во старое до 01. окт. 2014 вот они сами вели свой реестр
во время передачи реестра, теперь передаешь при создании сразу все, в т.ч. анкеты акционеров, кроме решения, отчета и уведомления со штампом ЦБ, их довозишь позже по отдельному акту (срок не установлен). Акт первый (основной) подписывают без них.как ты можешь от акционера анкету подать до принятия реестра?
это вы понимаете, а заказчик 6 нотаров обошел, я вроде договорилась, посмотрю в пятницу, как пройдетТам по АО вполне достаточно приказа гены для этого, но нотарам это вообще трудно воспринять.
это ваше желание или это потребовали в реестре? кстати реестр то возьмут, но все равно же потом донести должен будешь зарегистрированное решение с отчетом, пока не донесешь они не будут операции в реестре проводить особенно по передаточнымЭто я уже раз 10 делала, и в 2015 и в 2016, а сейчас за 2016 мы акты переделываем, включая туда анкеты акционеров, но это только при СОЗДАНИИ
это требование, кот. теперь дополнено требованием с анкетами акционеровэто ваше желание или это потребовали в реестре?
конечно, но по отдельному акту п/п, я выше писалано все равно же потом донести должен будешь зарегистрированное решение с отчетом
нотариус, либо регистратор при личной явке вместе с передачей реестра.а кто по акционеру то заверит подпись на анкете именно акционера?
а я всегда передавала сразуя раньше вообще не передавал эти анкеты акционера ни одной.
да, никто не требовал, в т.ч. и те, с кем я работала. Это было добровольно с моей стороны, а теперь обязательноно реестродержатель (РОСТ АО РЕЕСТР) их не требовали по факту
тогда полностью оформленную как "положено"? Так что ли ?
у всех на сайтах выложены требования к анкете в разделах "акционеры", я дополнительно связываюсь и прошу выслать уточненные требования от каждого регистратора, бывают расхождения между сайтом и по жизни.требования к анкете акционера какие в этом случае?
вот а это дополнительная морока, поскольку мало ген. дир-ра найти так еще и акционера. А акционер может по идее и после прийти когда ему надо и все оформить. Что раньше всегда и было. Что есть сомнения в части всего этого. ну да фактом проверим как всегда вскрытие покажет. стало быть будем педупреждены к этой так сказать неожиданности. с каждым годом все нагнетают зажимают подвигают уплотняют и т.д.нотариус, либо регистратор при личной явке вместе с передачей реестра.
Меня предупредили, что нужна карточка заверки подписей от нотариуса или делать сразу у регистратора