Сашасан, сдалась регистратору, 5 часов
по эмитенту все как обычно, а вот по акционерам жесть полная, учитывая, что я собрала невозможный максимум в нотар. копиях самостоятельно, включая нотар. паспорта ГД каждого ЮЛ - акционера и ФЛ - акционера (с ФЛ не вопрос)
По эмитенту акт п/п традиционный, по акционерам (((( его не дали, только завтра, причем на каждый док отдельно. Док заводят в программу, когда она его считает, образуется акт п/п на документ, в этот же день открывается л/с акционеру
Теперь они вычитали, что это д.б. день, следующий за днем передачи реестра.
Регжурнал и список зарег. лиц, обременение теперь не нужны (не нужны при создании), вместо них вся первичка по акционеру, анкеты, заявления, сообщение об идентификации сведений, + состав детальный с ФИО, пд, долей владения в УК органов управления для ЮЛ
плюсом, о Боги))) поручение на запрос выписки из ЕГРЮЛ, при том что нужны нотар. копии листов записи на создание (Ок), смену редакции устава
а завтра я приду со словами: вот вчера я вам тут коробку доков принесла, сегодня "иавнова" обещала акт п/п с полной коробкой.
Как отверять, все ли включено, известно только Богу и .... регистратору
потребовала хотя бы опись сданных доков, говорят, что у них никто ничего не требуют, но если нужно, то завтра сделают.
БРЕД
и, убили, нужно решение об избрании ГД (Ок) и устав, действующий на период избрания ГД, лист записи к нему.
Если уже новая редакция устава, то это плюсом
у меня акционеры- ЮЛ созданы недавно, но уже сменившие редакцию устава, обе нотариально удостоверенные с ЛЗ к ним, не считая традиционных ИНН, ОГРН, Анкеты и/или карточки (предпочитают "и")
на просьбу назвать НПА, статью ссылка - их много, но т.к. у ЮЛ - акционеров - ЕУ согласились не требовать ред. устава при создании в виде исключения