Ответ: РЕЗУЛЬТАТЫ по документам поданным ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ
А доли в рублях и главное в процентах или в долях хоть внесли? Я слышал, что есть такие случаи и такую версию объяснения этого, что 46-я может ничего вообще в реестре не менять, все оставлять как есть, поскольку новый устав даешь типа приведенный в соответствие и галку ставишь в Р13001 на соответствие то они только сви-во на 312-фз и выписывают. Доказательство косвенное такое - поскольку никакие рек. формы не утверждены, значит все незаконны и держатся только на условностях, и вообще форма это проформа, в последних этих разъяснениях там где двенадцать вопросов в одном вопросе говорят, что можно вообще подавать Р13001 старую с приложением отдельный лист в котором пишешь, что настоящая редакция в целях прив. в соответ-вие 312-Фз и они против такого листа приложения тебе должны зарегить прив. в соответствие и сви-во на 312-фз выдать. Но не более того, поскольку в старой Р13001 ничего про год рождения и место рождения нет про это и не будет, дою тупо перепишут без изменений но и без % и оставят все без изменений.
Но 46-я по новым Р13001 не обязана а может вносить данные может вносить а может не вносить, если некогда, или выборочно вносить или выборочно вносить или вносить не все и не всем и не все. в случае чего проблемы эти будут не 46-й она через месяц об этом забудет как и о многом еще типа округление копеек в долях и т.д это будут проблемы тех кто эти доки получил. Возможно потом утвердят новую р14001 и по случаю внесешь какие тебе надо даты рождения и проценты и т.п.