доли в процентах внесли, а дату и место рождения нет((((((((((( как объяснить это не знаю............у кого-нибудь такое было и как вы думаете почему так получилось? приводили в соответствие документы подавали 13001 новую, т.к. ни у участников, ни у директора ничего не менялось, 14001 не прикладывали.... сегодня получили документы, а выписке у участников нет пунктов и сведений о месте и дате рождения???????????? почему так, ведь в 13001 все данные указывали....
Да, они "зашиваются", работы много, забыли в спешке просто. У меня вообще в четверти фирм по регистрации 46 делает ошибки.сегодня получили документы, а выписке у участников нет пунктов и сведений о месте и дате рождения???????????? почему так, ведь в 13001 все данные указывали....
Да, они "зашиваются", работы много, забыли в спешке просто. У меня вообще в четверти фирм по регистрации 46 делает ошибки.
Вообще претензии можно предъявлять только при получении или хотя бы в день получения. На следующий день- бесполезно (в 46). Если только через канцелярию.а что обратно ехать сегодня в то же оконо где получали и исправлять? или что?
сходили мы сегодня в то окно, где вчера получали документы... нам сказали... что если хотите чтобы в выписке были сведения о дате и месте рождения участников при перегистрации, то надо наряду с 13001 подвать и 14001, т.к. даже если пасп.данные не меняются, как в нашем случае, то дата и место рождения это и является изменениями и вносятся в реестр на основании только 14001, а не 13001, которая типа только на перегистрацию.......:diablo::diablo::diablo: бред...бред...бред...прям зла уже не хватает.........:diablo::diablo::diablo::diablo:у кого-нибудь такое было и как вы думаете почему так получилось? приводили в соответствие документы подавали 13001 новую, т.к. ни у участников, ни у директора ничего не менялось, 14001 не прикладывали.... сегодня получили документы, а выписке у участников нет пунктов и сведений о месте и дате рождения???????????? почему так, ведь в 13001 все данные указывали....
Хорошо, но как я могу вам поверить, если у меня 72 (специально сейчас посчитала) фирмы, которые прошли приведение в соответствие по 13 форме. И у всех они вписали дату и место рождения. ??? ...недоумеваю.т.о. при перегистрации, сказали в 112 окне, необходимо сдавать и 13001 и 14001, еесли хотите видеть у участников дату и место рождения((((((((((
Хорошо, но как я могу вам поверить, если у меня 72 (специально сейчас посчитала) фирмы, которые прошли приведение в соответствие по 13 форме. И у всех они вписали дату и место рождения. ??? ...недоумеваю.
да, дурдом. Меня уже ничего в сфере регистрации в нашей стране сильно не удивляет. Ну порадуйтесь, что у вас хотя бы не отказ.у меня ШОК...честное слово нет слов...
А если поподробнее?все оказалось гораздо проще чем думал!
А если поподробнее?
А договора купли-продажи вообще не было?Вы спрашиваете - я отвечу.
кроме нотариально заверенного согласия супругов продаца и покупателя - ничего сложного:
1.паспорта продавца/покупателя
2.устав
3.ОГРН
4.ИНН
5.выписка
6.решение о создании
7.приказ на бухгалтера
8.справка от ООО о том что уставный капитал оплачен полностью
9.офера обществу
10.отказ общества от покупки
11. заявление 14001 новое
документы получили по доверенности нотариальной сегодня.
Договор идет Обществу, продавец, покупатель и нотариус. В налоговую его не представляет нотариус.А договора купли-продажи вообще не было?
А договора купли-продажи вообще не было?
ОК. Я понял. Договор делает сам нотариус.был конечно, нотариус делал. я перечислил то что предоставлял и готовил сам.
ОК. Я понял. Договор делает сам нотариус.
А почему по нотариальной доверенности получали?
Нотариус вам сам передал расписку?