достаточно для переги и смены адресаЯ подаю заполненные листы: стр.1, Б, Л стр1, Л стр2, Л стр1, Лстр2, Н стр1, Н стр2
посмотрите как кладре, точно правильно будеткак правильно: Северный р-н или Северный район - пишется
А на звезды посмотреть не надо, они может еще ближе чем этот ква-квадр. Далеко не у всех есть такая техническая возможность, а так рады были бы. По-моему по фигу что р-н что полностью писать район. В конце концов это обще принятое сокращение.посмотрите как кладре, точно правильно будет
Это я как-то написал месяц назад где-то, на то специальный отказик был, его тоже выставлял. До сих пор не осталось твердой ясности был ли это типовой отказ касательный общего подхода или специальный отказ связанный с данной конкретной фирмой. Сейчас рекомендуется от них же наплевать и забыть на все это. Все должны исправлять как вы сделали, только наверное стоит еще все же листок из р13001 туда вставить с правильным УК. Последний случай такой очень на ваш схож. УК 70 руб. - одна доля один участник сейчас остался. Доля тоже 70 руб.. Доля и по выписке 70 руб. и по бумаге (уставу). Ук по уставу 70 руб. по выписке 69 руб. тоже подавал на исправление, но кроме УК просил еще ввести фирм. наименование тип адреса все это ввели УК не поправили, свидетельство об устарнении ошибки выдали ошибку не исправили. Уважаемая Лариса Львовна что-то очень не хотела брать заявление на устаранение ошибки (их вчерашней недоделки), но все таки взяла. Будем посмотреть исправят или как недели на две завесили это вопрос.в ЕГРЮЛ пропал рубль...
ошибка в размере УК и соответственно в размерах долей у участникоа, т.к. видимо при внесении в реестр пропали по 50 коп. у каждого участника, т.о. УК стал меньше на 1 рубь...
подаю 14001(старую)+17001 с листами на участников+сопроводиловка...
НО ВПОРОС:
на форуме пишут о том, что при попытках исправиль размеры долей у участников и размер УК общества пишут отказ в связи с тем, что надо ВСЕХ участников вести к нотару и заверять подписи всех участников на заявлении, а не только или даже не руководителя, у кого-нибудь есть подробности или опыт последних дней как обстояи с этим дела и кого делать заявителем??
Устав - оригинал и копия;Спасите меня плиииззззз...............
У меня в ООО трое участников (менять ничего не собираемся), какие документы нужно нести в 46ю(((
огласите весь список пожалуйста)))) (касательно моей ситуации)оооочень прошуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Некоторые вообще её не требуют. Так что не факт.а к нотариусу еще свежая выписка понадобится