cosaklad
Местный
крайне редко, как правило те, кто имеет доступ к егрюлНекоторые вообще её не требуют. Так что не факт.
крайне редко, как правило те, кто имеет доступ к егрюлНекоторые вообще её не требуют. Так что не факт.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Устав - оригинал и копия;
госпошлина - п\п или квитанция на 400 руб.(изменения);400 руб. (копия Устава);
протокол (решение);
заявление 13 форма (листы зависят от того юрид. лицо или физ.учредитель), подпись удостоверена у нотариуса.
если физ.лицо-иностранец, то перевод паспорта.[/QUOTE
Человеческое огромное спасибо.........
Больше ничего не надо, а я еще слышала про учредительный договор?????
И еще одна просьба подскажите где взять подходящий образец протокола???? И еще в уставе виды деятельности сильно имеют значение или скачаный экземляр вполне сойдет????
заранее спасибо ща ответ.....:rose:
Под столом!:rofl:А мне 46 что-то полюбила ошибки делать в выписках ЕГРЮЛ... Тут вообще прикол! СУПЕРневнимательность! Паспорт Генерального директора выдан: "GDJ JDL Jxfrjdj-Vfndttdcrjt ujhjlf Vjcrds/". Я сразу поняла, что значит эта запись, но поймут ли другие?
Учредительный договор не нужен, так же как и договор об учреждении.Больше ничего не надо, а я еще слышала про учредительный договор????? И еще одна просьба подскажите где взять подходящий образец протокола???? И еще в уставе виды деятельности сильно имеют значение или скачаный экземляр вполне сойдет???? заранее спасибо ща ответ.....
еще запрос на копиюсе или еще что подскажите плииизз
еще запрос на копию
а зачем устав нотариально заверять? достаточно подписи заявителя на сшивке, а с него - копию
13 - старая, 14 - новаянадо ув. уставной капитал и ввести нового участника, ООО перерегистрацию уже прошло, 13 форму старую сдавать или новую???????
Сто пудов! Неправильно оформленный недооформленный документНеправильно оформленный недооформленный приходник
Однозначно!несет плохие предпосылки
Справка, конечно, лучше. Практически. Но и приходника по закону, достаточно. А, правильность оформления всегда нужна. У меня, намедни, заказчиков завернули, хорошо, при подаче. Платежка на пошлину, КБК нету. Через банк. Подавали сами, поэтому ко мне без претензий.А справочка из банка навсегда скроет эти бездарно оформленные приходники.