а 14ую нотар сам подавал в 46ую?
А нотариуса адресок можно в личку
А нотариуса адресок можно в личку
все участники, не ошибётесь и обязательно заявительПодскажите плиз, при смене гены и перереге на прошивке в протоколе и уставе кто расписывается?
Подпись ставит заявитель Генеральный директор на сшивкеNewcommer, да я так делала раньше, а в июле отказ дали, сказали что должен расписываться заявитель, а заявитель гена, но на дату составления протокола он еще же никто ведь, так как быть?
ну и что что он никто, он ведь только кол-во листов удостоверяет, момент тут роли не играет..да я так делала раньше, а в июле отказ дали, сказали что должен расписываться заявитель, а заявитель гена, но на дату составления протокола он еще же никто ведь, так как быть?
а что обратно ехать сегодня в то же оконо где получали и исправлять? или что?
и мне он так подсказал, за что ему большое человеческое ... :rose:djuba давно еще говорил, что изначально подает 13 и 14
В четверг получала вечером перерегу и мне выдали выписку без дней рождений участников........я пошла возвращать документы.....говорю, вот ошибка, нету дня рождения, а инспектор мне сказал, все, теперь всегда так будет, и испрвлять нифига не будем....прочитал мне лекцию про то как мы приводим устав в соответствие а не данные в егрюле....вот это да....А если надо день рождения, то подавайте 14 еще. Вот что мне там выдали!
В четверг получала вечером перерегу и мне выдали выписку без дней рождений участников........я пошла возвращать документы.....говорю, вот ошибка, нету дня рождения, а инспектор мне сказал, все, теперь всегда так будет, и испрвлять нифига не будем....прочитал мне лекцию про то как мы приводим устав в соответствие а не данные в егрюле....вот это да....А если надо день рождения, то подавайте 14 еще. Вот что мне там выдали!
montero, т.е. надо теперь лист прикладывать когда подаешь перерегу и смену данных об учатсниках?
montero, т.е. надо теперь лист прикладывать когда подаешь перерегу и смену данных об учатсниках?
вывод: подавайте одновременно и 14 (новую)!
это будет талончег Н (вместо К) и на него опять пойдут огромные очереди и будут вешаться инспектора и всеобщий глобальный коллапс снова охватит нас