Нет, если вы хотите распределить долю, оставшуюся у Общества, между участниками, то это можно сделать в один этап. То бишь: выход уч-ка из Об-ва, отчуждая долю Обществу, и Об-во распределяет долю между участниками или единственному Участнику. Короче, если так, то - одновременно.
У меня 3-е лицо - Гена!
1. Увеличил за счет его УК и привел в соответствие
2. Сейчас, из ваших слов получается, одним этапом можно сделать выход старого Участника с уступкой доли Обществу и сразу перераспределить ее между оставшимися, т.е. Геной, который уже стал Участником...
Процесс смены Участника, завершен...
Всё правильно?
1. Вот у Вас так было бы правильно, Вы избежали прямой сделки с нотаром. Мне надо в самом начале бы так и делать, но тогда ещё было непонятно, можно ли одновременно увеличивать УК и приводить в соответствие. Я долго продумывала схему.
2. Так форумчане делились своей практикой, почитайте форум, мне-то сейчас некогда, в 5 утра вставать в 46-ю, извините.
А я сделала: сначала привела в соответствие (1), потом выход уч-ка (2), теперь надо долю об-ва продать 3-му лицу (он же директор).
В результате: Ваш случай - в 2 этапа, а мой - в 3. Но я давно начала, ещё непонятно было, как можно делать. Удачи !!!:rose: