Сергей Д.
Активист
У них комплекс неполноценности как у поляков....
тут комплекс пост имперской державы что у турции что и у нас, вот это и опасно, противостояние на этой почве, ну и оба лидера тоже, ну совсем не оланды))))
У них комплекс неполноценности как у поляков....
тут комплекс пост имперской державы что у турции что и у нас, вот это и опасно, противостояние на этой почве, ну и оба лидера тоже, ну совсем не оланды))))
интересно если такой кабель повредить как электричество будет распространяться по проливу ???
первая очередь на 440 мВ (на весь Крым надо 550) будет запущена до 28.12.15, вторая - весной, все выполнено раньше срока, ярлык не канаетбыли планы провести кабель по дну пролива, но что то не проложили...
попробуйте повредить)))интересно если такой кабель повредить как электричество будет распространяться по проливу ???
первая очередь на 440 мВ (на весь Крым надо 550) будет запущена до 28.12.15, вторая - весной, все выполнено раньше срока, ярлык не канает
а что: кабель по дну волшебник тянет? или ВВП виновен, что технологии не те?
хорош искать черное в белом
видела, и дата там - в ночь с 26 на 27, м.б. это как-то связано с груз 200ага, вот позитив, только что:
видела, и дата там - в ночь с 26 на 27, м.б. это как-то связано с груз 200
Сергей, вы о чем?вот так и начинаются большие войны..
Сергей, вы о чем?
это заварушка местечковая, НАТО в кустах
думаете, что продвигая НАТО к нашим границам, штаты не въезжают, что весь ядерный наш арсенал будет направлен не на ЕС, а на штаты?
уж совсем их недооценивать не стоит. Это я могу спросить: долетит ли и откуда надо запустить, чтобы долетело))) и даже я понимаю, что подложки и ко как бы в мировом океане)))
не нагнетайте, эрдоган и ко подергаются, а рот ему закроет то же НАТО, если турка доживет)))
в ФБ посмотрите, постят ролики, что сейчас в Турции. Раскачали не по-детски, там курды вышли
С-400теперь вот С-300 пришлось разворачивать
100%у эрдогона с башкой не хорошо
и мнеМне это блефом не кажется
именно такНАТО займет позицию наблюдателя
да, ошибсяС-400
но есть 2 вариант, маловероятный, но есть: если турка сбивал самолет по указке штатов (что не исключаю в случае, если штаты заготовили отмазку), то сша, в отличие от турки, не могли не просчитать нашу реакцию, т.е. этой провокацией они сознательно запускали войну, т.к. на украине не сложилось, и готовы подключить НАТО
учитываю, что страшно, да и семья моя из военных, но нас реально загнали в уголно вы не учитываете наши возможные потери
Вот идите и умирайте..учитываю, что страшно, да и семья моя из военных, но нас реально загнали в угол
лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
а вы на коленях ползком в штаты)))Вот идите и умирайте..
Ну почему же на коленях? Я в полный рост туда готова вы на коленях ползком в штаты)))
вы то, может, и готовы, только вот пускают коленопреклоненных))) кстати, хорошо приплачивают ползущим)))Я в полный рост туда готов
Ну почему же на коленях? Я в полный рост туда готов
Можете назвать фамилии и сколько им платят?вы то, может, и готовы, только вот пускают коленопреклоненных))) кстати, хорошо приплачивают ползущим)))
Удачного вам низкого старта)))
Ну за меня я Ему решать не позволю )).смех смехом, но ОН за вас решит... когда началась 1-я мировая, как все ликовали!!! пора их проучить!!! вот мы им покажем!!! показали...