Курс рубля [часть 2]

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а я об этом верещала? ....
А о чем? Как раз об этом. Я, честно говоря, когда читаю такие ура-патриотические тексты, без смысла, его (смысл) окончательно теряю. Поясните еще раз, о чем там было? Только не надо говорить, что не хотите возвращаться к тому, что уже написано/обсуждено и пр.пр.

• Мне нравится
Реакции: ника27 и Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
сын в силу работы (еще максималист - понятно, зачем это написала????) очень много времени проводит в европе

его слова: в европе люди русские больше, чем писатели в инете
с его слов, считают как в инете только в словакии и чехии, и еще в брюсселе

германия, австрия, сербия, черногория, швейцария, голландия и еще гора, там как в этом ролике
Сербские болельщики спели «Катюшу» в память о погибшем пилоте Су-24
https://youtu.be/Se1O4iB4zVw
Странно.. что ж тогда в этих странах (кроме Сербии) не было ни одного протеста против НАТО.. и акций за сближение с РФ..

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
а вы сми еще больше слушайте, еще страннее будет

еще раз: вы убежденный, любой не вписывающийся в ваше понимание факт - уже не факт
если иносми не показали митингов, их нет только для вас и ко, но не для остальных

• Мне нравится
Реакции: Амихай

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
какой ярлык от Амихай и ко будет теперь?

ВВП подписал указ (о мерах о защите РФ от преступных действий турков - смысл названия указа)
1. запретил работодателям РФ нанимать граждан Турции с 1 января
2. ограничения в турбизнесе
3. с 01.01.16 визовый режим для турков
4. запрет на чартер в турцию
5. контроль за дальнобойщиками и автотранспортом из турции

Москва Сити даже не успел развалится, и Беко заводы не закрыты, и газ по трубе течет, и даже картошку не запретил, ну если она без микробов, конечно)))

всего-то: усилен контроль в части поставки в РФ террористов из турции, хотя...
о чем это я? там же ангелы живут

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
в любом случае, государство не должно устраняться и контролировать в данной сложившейся ситуации цены (как это было год назад), в противном случае ситуация только обостриться.

вы же ранее говорили, что государство не должно лезть в коммерческий сектор.....

слушал интервью какого-то заседания, где наш фермер пытался убедить мордатого мужика из Пятерочки, чтобы они покупали у него йогурты, которые в три раза дешевле и из натуральных продуктов чем, те, которые Пятерочка закупает у крупных заводов. Мордатый мужик начал говорить о том, что фермер слишком маленький и не может удовлетворить потребности сети и прочее....

Причем сети, как и производство еды принадлежит иностранцам..... или ингридиенты для изготовления закупаются за границей.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а вы сми еще больше слушайте, еще страннее будет

еще раз: вы убежденный, любой не вписывающийся в ваше понимание факт - уже не факт
если иносми не показали митингов, их нет только для вас и ко, но не для остальных
Ну почему ж.., я любые факты рассмотрю, просто приведите их и всё.. Ну вот, к примеру, расскажите о том, как Европа хочет сближаться с РФ.. Особенно Германия.. ;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ну почему ж.., я любые факты рассмотрю, просто приведите их и всё.. Ну вот, к примеру, расскажите о том, как Европа хочет сближаться с РФ.. Особенно Германия.. ;)

А вы расскажите как РФ хочет сближаться с Германией:rolleyes:

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
где наш фермер пытался убедить мордатого мужика из Пятерочки, чтобы они покупали у него йогурты
не поверите, только что из Ашана

муж у сотрудника покупает мешок картошки тульской, закончится - снова покупает
вот закончилась, а мужик привезет только в понедельник. В Ашане решили купить пакетик на выходные.
не поверите, картошка не в пакетах, а россыпью стоит 7 руб. кг, муж даже сфоткал

еще год назад в Ашане дешевле 30-40 р. не было картошки

и еще кто-то вякает, что движухи нет, что на полки до сих пор не пускают?
где-то еще м.б. и не пускают, но ашан зажали проверками, сразу результат

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
не поверите, только что из Ашана

вот закончилась, а мужик привезет только в понедельник. В Ашане решили купить пакетик на выходные.
не поверите, картошка не в пакетах, а россыпью стоит 7 руб. кг, муж даже сфоткал

еще год назад в Ашане дешевле 30-40 р. не было картошки

и еще кто-то вякает, что движухи нет, что на полки до сих пор не пускают?
где-то еще м.б. и не пускают, но ашан зажали проверками, сразу результат

цена такая потому что......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

не впутывайте меня в свои с мужем "кастрюльно-борщистые" дела, я по магазинам редко хожу:):):)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992