Курс рубля [часть 2]

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
да уж.. что тут скажешь? им виднее((( сверху то... причем они эти государственные мужи себя то не забывает, им можно больше чем нам. А как вам это? Вот один государственный муж от правящей партии:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=rfsd0w6qh6s[/MEDIA]

:D Федоров - это кадр ))))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
:D Федоров - это кадр ))))

да сколько там таких еще? один жирик чего стоит со своими последними заявлениями по турции((( понятно что он клоун, но место клоуна в цирке, и даже не в театре (это заведение по выше рангом), но не как не в законодательном органе (Парламентом его назвать нельзя)... а был еще марычев и шандыбин... Вот в Ангии нет клоунов вв Парламенте, и в Бундестаге не сидят бывшие спортсмены и бывшие артисты, может поэтому там все как то иначе? и в экономике и в уровне жизни?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
да сколько там таких еще? один жирик чего стоит со своими последними заявлениями по турции((( понятно что он клоун, но место клоуна в цирке, и даже не в театре (это заведение по выше рангом), но не как не в законодательном органе (Парламентом его назвать нельзя)... а был еще марычев и шандыбин... Вот в Ангии нет клоунов вв Парламенте, и в Бундестаге не сидят бывшие спортсмены и бывшие артисты, может поэтому там все как то иначе? и в экономике и в уровне жизни?
Ну не знаю, насчет бывших артистов.. Один бывший артист стал однажды президентом США и на мой взгляд был лучшим.. )

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
мое мнение государство офигело немного, ставит себя выше человека. Этот весь запрет полетов, запрет продуктов, бьет только по своим же гражданам, государство может на своем уровне какие-то санкции вводить, но не решать за человека куда ему лететь и что есть

более того государства мне кажется не имеют право говорить мне куда инвестировать деньги и выдавать кредиты !!! В том числе и в РФ. Вместо этого санкции.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Просто свой провал в управлении страной и в экономике он закрывает щитом ура-патриотизма
избито либералами, не актуально, не было и нет провала, есть санкции

лишь бы не было войны!!!
пока наших сбивают, нато к нашим границам идет, в крыму людей и раньше гнобили

не будь турции, нашелся бы кто то другой.
точно, штаты бы позаботились и нашли

и вдруг неожиданно взрыв ЛЭП, и опять как зима: все так внезапно и опять неготовы!!! за 1,5 года никто ничего не сделал...
ага, ЛЭП строят летом, когда шторма нет, за сутки!!!

такой инфы в инете полно от доброжелателей, нет смысла переписывать

кстати, а почему сползли с экон. блокады турции, с ливерной колюасы? решили дворковича наконец-то подождать??????

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
нато к нашим границам идет, в крыму людей и раньше гнобили
Расскажите, пожалуйста, про злых бандеровцев, которые 25 лет кушали крымских детей.. :rolleyes:
А НАТО, кстати, не идет к нашим границам, оно давно уже дошло.. :)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Ну не знаю, насчет бывших артистов.. Один бывший артист стал однажды президентом США и на мой взгляд был лучшим.. )

да, он дал работу американскому ВПК, это решило проблему с безработицей, но потом все вернулось на круги своя...
Но у нас нет таких артистов, гэбисты есть(((

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
да, он дал работу американскому ВПК, это решило проблему с безработицей, но потом все вернулось на круги своя...
Но у нас нет таких артистов, гэбисты есть(((
ВПК США - это, скорее, не как причина, а следствие.. У государства появилась возможность содержать такой военный аппарат за счет грамотной экономической политики.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
без комментариев, одессу не сжигали, это сказки ВВП

Амихай, маски сорваны???? ожидаемо(
А при чем тут Одесса, я ж не про Одессу, а про Крым спросил.. Вы сказали, что там людей гнобили.. Вот я и прошу Вас рассказать, что же такого в Крыму сделали эти кровавые укрофашисты? :)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
избито либералами, не актуально, не было и нет провала, есть санкции

напомню вам: рубль стал падать с начала олимпиады!!! но тогда этому не стали публично придавать значения - просто говорили что он ставит рекорды!!!!

точно, штаты бы позаботились и нашли
пока наших сбивают, нато к нашим границам идет, в крыму людей и раньше гнобили

да наш сам найдет))) про рособоронсервис и роспил ни слова, т.к. враг у ворот!!!
а чего он не вспомнит про русских в Туркмении? или казахстане? вот свежий пример: http://lenta.ru/news/2015/11/27/peshkov/

кстати, а почему сползли с экон. блокады турции, с ливерной колюасы? решили дворковича наконец-то подождать??????

да.. дворкович, песков и это еще - сурков... они просто как из одной колоды... и среди них наш гаран просто мачо (на это и был расчет)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А при чем тут Одесса, я ж не про Одессу, а про Крым спросил.. Вы сказали, что там людей гнобили.. Вот я и прошу Вас рассказать, что же такого в Крыму сделали эти кровавые укрофашисты? :)

ну не гнобили бы, может Крым в составе Украины остался. А так там было голосование, народ выбрал РФ:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ливерной чтоли ???:D:D:D
Ага, натюрель, без добавок))) ешек там всяких и т.п.:rofl:

я турец. картошку ела 1 раз в жизни (урок), иной картошки до фига в РФ
При все уважении, Вы не показатель) куча людей не только картошку не ест, но и рыбу и мяса и яйца и кучу всего. Это не значит, что это не ПРОДАЕТСЯ в наших магазинах.

кризис начался еще со второй половины 70-х (тотальный дефицит и рост цен) при дорогом и любимом Леониде Ильиче. Был перекос по товарам группы А, весь упор был в группу Б (тяжелое машиностроение и металлургия), страна продолжала работать на войну, не останавливаясь после 1945 г., и началась вдобавок и гонка вооружений (в ответ на СОИ)... при этом СССР продолжал кормить своих "братьев" странах Азии, Африки и Латинской америки (последние их долги списал наш гарант). Держава просто надорвалась...
Вот и я про это же. Общеизвестный факт вроде. И кому, как нам, гуманитариям (я про юристов), изучавшим всякую историю вдоль и поперек быть не в теме:eek:

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Вот я и прошу Вас рассказать, что же такого в Крыму сделали эти кровавые укрофашисты?
не вижу адекватности в вопросе, нет смысла
у друзей из Питера несколько гостиниц в Феодосии и Коктебеле
у друга одноклассника несколько гостиниц в Ялте
хоть кто-то из компании пару раз ежемесячно там бывает лет нцать подряд (и при украх, и при РФ)
инфы достаточно?, что не инетом единым?

детали бессмысленны, вода в ступе(((

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
про рособоронсервис
смешно читать, т.к. .... некто там работал)))

Это не значит, что это не ПРОДАЕТСЯ в наших магазинах.
а я об этом верещала? .... странное прочтение комментов (ни между строк, ни буквально об этом ни слова)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
не вижу адекватности в вопросе, нет смысла
у друзей из Питера несколько гостиниц в Феодосии и Коктебеле
у друга одноклассника несколько гостиниц в Ялте
хоть кто-то из компании пару раз ежемесячно там бывает лет нцать подряд (и при украх, и при РФ)
инфы достаточно?, что не инетом единым?

детали бессмысленны, вода в ступе(((
Нет уж.. Написали, что гнобили крымчан - значит, за слова свои ответьте.. подтвердите доказательствами. ;)

• Мне нравится
Реакции: торг 12

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
сын в силу работы (еще максималист - понятно, зачем это написала????) очень много времени проводит в европе

его слова: в европе люди русские больше, чем писатели в инете
с его слов, считают как в инете только в словакии и чехии, и еще в брюсселе

германия, австрия, сербия, черногория, швейцария, голландия и еще гора, там как в этом ролике
Сербские болельщики спели «Катюшу» в память о погибшем пилоте Су-24
https://youtu.be/Se1O4iB4zVw