Мне зарегали присоединение!!! Спасибо всем, кто помогал мне неопытной в этом нелегком деле :rose:
Теперь у меня стоит задача внести изменения в УД основного ООО по 13001 и 14001.
Подскажите, пожалуйста, т.к. у меня увеличился УК я это отражаю в новой редакции Устава, прописываю ли я это изменение в Листе И 13й формы? Или я там прописываю только:
Раздел 1. Общие положения . Добавить П. 1.7.: "Общество является полным и единственным правопреемником ООО «1» (ОГРН 1, ИНН 2, КПП 2), которое прекратило деятельность в результате присоединения к Обществу с передачей всех прав и обязанностей Обществу в соответствии с передаточным актом, утвержденным Протоколом внеочередного собрания участников ООО «1» № 1/2012 от «01» марта 2012 г."
а по увеличению уставника я прописываю в листе В 13й формы????
И еще, мне надо ввести нового участника и вывести старых, могу ли я сразу сделать вво нового участника (он вносит вклад) и сразу на эту сумму зарегистрировать изменения по увеличению УК, а уже вторым этапом выводить остальных участников.
Или же мне надо сначала зарегать изменеия, которые произошли в связи с присоединением, а потом уже делать ввод и вывод?
Добавлено через 44 минуты 2 секунды
И еще попутный вопрос, 13я форма - изменения УК, а в 14й форме - участники??? Правильно?
И по госпошлине, 800 р. за внесение изменений и 400 р. за выдачу копии новой редакции Устава?