Если правильно Вас понял, то получается, что в ООО2 в качестве участника добавляется физик, который был участником ООО1, с номинальной стоимостью доли, которая была у него в ООО1. Плюс у юрика, который был участником и в ООО1 и в ООО2, увеличивается стоимость доли на ту величину, что была в ООО1.
Сразу убрать физика нельзя, он же был участником ООО. "Потерять" по дороге, вы его не можете. После того, как зарегистрируете 16003 по ООО1 и после 13001/14001 по ООО2, уже можете выводить физика.
Да, вы правильно меня поняли. Значит я просто прописываю в договоре следующее:
"После реорганизации Уставной капитал ООО2 определяется в размере, равном сумме Уставных капиталов ООО2 и ООО1, то есть 20 000 р.и состоит из
1. Юрик с увеличенной на его часть в ООО1 долей
2. физик из ООО1 с его долей из ООО1
3,4,5 физики, которые были в ООО2"
соответственно у меня увеличивается уставный капитал, после рагистрации 16003 я вношу изменения по 13001 и 14001, а только потом я делаю вывод не нужного мне физика?
Добавлено через 14 минут 40 секунд
И еще вопрос, совместный протоко делать обязательно? или два протокола по рео от ООО1 и ООО2 и договора о присоединении хватит. Они у меня получаются с разными датами, т.к. один и тот же участник находится и там и там и просто физически не может быть в один день в разных городах, или это не важно и оба протокола должны быть от одного числа и разделит. баланс вместе с ними и договор о присоединении????
Спасибо!!