Люди добрые, помогите успокоить душу.....
сегодня заявитель идет к нотару по поводу выхода уч-ка из ООО (прошло перерегу), завтра в налоговую....(((((((((
сейчас в ооо 2 уч-ка - один из них выходит. заявитель оставшийся - он же ГД.
подавать в налоговую буду
1.14001 (лист Г 2, у оставшегося пишу уже 100 % правильно? лист Л п.1.1.1 п. 1.3.1., п. 2.1.1. п. 2.2. (здесь пишу сумму и проценты, которые у выходящего - правильно?) п. 5, 5.1., 5.2.1 ставлю нули (типо распределилось к оставшемуся)
2. заявление от выходящего от 18 октября 2010 на имя ГД пишу что " я, такой то, настоящим заявлением уведомляю ООО в лице Генерального директора о своем выходе из Общества в качестве участника путем отчуждения доли Обществу в соответствии с учредительными документами и действующим законодательством РФ. Имею долю в размере %, номинальной стоимостью 10 000,00 рублей 00 копеек уставного капитала указанного Общества." нормально так?
3. подаю решение от19.10.2010 (остается один) или все таки протокол??????
в решении самое для меня непонятное, я пишу:
такой то (остающийся) решил:
1. Рассмотреть заявление участника такого то владеющего долей номинальной стоимостью 10 000,00 (десять тысяч) рублей 00 копеек, что составляет 25 % в уставном капитале Общества, о выходе из состава участников ООО
2. Выплатить действительную стоимость доли такому то в размере 10 000,00 (десять тысяч) рублей 00 копеек. (пишу что дсд выплачиваю 10 000 р.,(как номинальная тсоимость) хотя сейчас именно эта ДСД больше .... ничего страшного, как думаете? бою.сь налоговую запутать, напишу там сумму аля 160 тысяч, посмотрят, не поймут, что это бух насчитал и откажут...... ((((((((
3. Долю Участника такого то равную 10 000,00 (десять тысяч) рублей 00 копеек, что составляет 25 % в уставном капитале ООО , отчуждаемую Обществу, распределить оставшемуся участнику такому то.
4. Утвердить новое распределение долей, в связи с выходом такого то из состава участников, следующим образом:
- пушу оставшегося с долей уже 100 % и номинальной стоимостью той что была у него + 10 тысяч выходящего.
5. внести данные в егрюл
6. обязанность по гос рег возл на .......
подпись ед уч-ка и печать ооо.
расходник прикладывать не буду.
кто что скажет.... плиззззз время совсем нет, хочется хоть как то подстраховаться. Прошу прощения, я уж кое что из того о чем спрашиваю в этом сообщении, спрашивала у вас. еще раз уточняю..... вы все такие умные, подскажите