Ну наконец осилил страницы форума..многие вопросы отпали (например кто заявитель), но некоторые вопросы остались...в связи большим количеством ответов на одни и те же вопросы в различной форме..
у меня такая ситуация: ООО, 2 учредителя и директор. нужно , чтоб 1 участник вышел, уволить директора (чтоб им стал оставшийся участник), и поменять юр.адрес ООО (сейчас юр.адрес на директоре, а нужно сделать на оставшегося участника- он же в будущем и директор)..
так вот..возможно это сделать в 1 этап?!..я так думаю нет...(поскольку на выход участника из ООО подается 14 новая форма, а при смене руководителя 14 старая и юр.адреса 13)
или сделать в 2 этапа:
1. заявление о выходе 1 участника, с печатью принято Геной (Устав предусматривает), потом Решение ед. участника ( не протокол ведь?!), в решении 1 участник распределяет долю вышедшего (bestsany1987@mail.ru если не сложно скиньте решение по этому вопросу, поскольку здесь на ветке куча решений, но нет утверждения, что они верны).
заполняется 14 форма..новая от имени директора. В форме ставим 2.4 (кол-во листов Г -2?), 2.11 галки
В листе Л-заполнять согласно инструкции
Как сделать в форме 14001, 2 экз листв Г?? для вышедшего и оставшегося?
спасибо тем, кто поможет советом))очень благодарен