Здравствуйте, у меня такая ситуация:
Есть 3 участника в общесте (а(33%),б(33%),в).В(34%) - генеральный директор. А и Б хотят выйти из общества. потом В хочет продать долю третьему лицу(Г).
Как мне поступать в этой ситуации?
1.Я заполнил форму 14001 - листы Г на обоих выходящих, лист Л о доле общества,лист З - о сложении полномочий старого директора, и лист З о возложении полномочии на третье лицо (Г). Вопросы : А)Когда участники подали заявление на выход - им нужно выплатить номинальную стоимость доли ЧТО происходит с УСТАВНЫМ капиталом? нужно ли заполнять лист об увеличении уставного капитала.
Б)Должен ли писать Г заявление о вступлении в ООО, т.е. А и Б выходят, сразу заходит Г ( с внесением 6600 на счет общества???)и поэтому не нужно ничего с уставным капиталом делать?
Так как у нас сменится юр. адрес, можно ли все это сделать в один этап - ЗАполнить форму 14001 о выходе, снятии полномочий и назначении нового гены. Сначала надо ввести Г в общество или можно потом старому гене(в) продать свою долю Г? и сразу подать форму 13001 о внесении изменений в уставные доки.