пробовал звонить постоянно толку нет!ждать или лучше самим позвонить через дней 10 после подачи?
Ждите - срок регистрации 30 дней. Звоните ближе к концу срока.
это самый лучший вариант. бывает, что и после 30 дней - денек другой ждать надо.
пробовал звонить постоянно толку нет!ждать или лучше самим позвонить через дней 10 после подачи?
Ждите - срок регистрации 30 дней. Звоните ближе к концу срока.
Да на счет галочки про облигации правильно
п. 6.3. 6.5 это не для акций обыкновенных, поэтому так и оставляйте
п. 9 иные сведения пишите иных сведений нет
А лучше если спрашивайте переведите сразу с номеров пунктов на формулировки пунктов, по памяти ведь не обязаны помнить, или помнишь схематично, а находить, сличать смотреть это уже работенка
надо изначально выбирать способ размещения акций (перед титульником вроде). и у тебя тут автоматически появляется именно он.Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делать?
надо изначально выбирать способ размещения акций (перед титульником вроде). и у тебя тут автоматически появляется именно он.
перед глазами нет программы. конкретнее завтра)хм...что за раздел перед титульником?
перед глазами нет программы. конкретнее завтра)
Галочка дробные акции не размещались и никак иначе. (при учреждении не может быть дробных акций в принципе)
Про должности спрашивают только должности (типа еще где ген. дир-р или член совета директоров или должности в органах власти и гос. управления и т.п. главное должности в органах управления), а не где является учредителем. Здесь не спрашивают где еще является учредителем.
Вы считаете, что такое возможно?единственный исполнительный орган - генеральный директор, но я не указал, что на него переложены полномочия СД.
Плохая идея.Что если отразить полномочия утверждения решения о выпуске и отчета об итогах выпуска в Положении о Генеральном директоре? На сколько я понял в Решении№2 и №3 просто написать "Принял решение: Утвердить решение о выпуске акций Закрытого акционерного общества..." Только вот чьи это решения будут?
Размер УК у Вас в решении отражен? Как акции будут оплачиваться (наличными в кассу, на р/с, еще какими способами)?В решении о создании я не прописывал подробный порядок размещения и цену размещения, озвучил только нижеследующие пункты:
3. Уставный капитал Общества оплачивается денежными средствами.
4. В течение трех месяцев с момента государственной регистрации Общества учредитель оплачивает уставный капитал в размере 50%, а оставшуюся часть - в течение одного года с момента регистрации Общества. На момент учреждения уставный капитал разделен на обыкновенные именные акции в количестве 200 (Двести) штук номинальной стоимостью 50 (Пятьдесят) рублей каждая.
5. Все акции Общества принадлежат единственному учредителю:...
Можно ли ничего не менять в Решении№1?
Возможно что? То что единственный исполнительный орган - генеральный директор, или что на него переложены полномочия СД? Если второе, не уверен. А в первом не вижу причин невозможности.Вы считаете, что такое возможно?
Что лучше тогда сделать, что бы было все грамотно?Плохая идея.
Размер УК прописан, без этого пункта наврятли бы меня зарегистрировали. По поводу способов расчетов и оплаты, стал волноваться только потому, что прочитал много сообщений, что это плохо. До этого ничего опасного в этом не видел, руководствуясь здравой логикой. При регистрации эмиссии мы заполняем решение о выпуске акций, в котором более чем детально описываем все, включая способы оплаты и сроки. Зачем это запихивать в один документ, если делаем затем специализированный, я не понимал, как впрочем, и не понимаю, поэтому написал там все самое необходимое. Честно говоря, я много чего в нашем законодательстве не понимаю, если такой логики придерживаться можно ведь вообще один документ делать, где вообще все описать... не уставов не надо, не решений никаких, и все четко прописано в одном Решение №1... Эх... Как я понимаю моих пунктов не достаточно? Что сейчас делать, что бы грамотно исправить недочеты, что бы все было удобоваримо нашему законодательству и государственным органам?Размер УК у Вас в решении отражен? Как акции будут оплачиваться (наличными в кассу, на р/с, еще какими способами)?