Есть такая информация с сайта ЦБ, что Дальневосточное ГУ Банка России, но Вы лучше уточните непосредственно в отделении ЦБ по телефону, мало ли.кто-либо в курсе, как называется отделение ЦБ во Владивостоке?
вот такие варианты:
ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ
Мне недавно акции зарегистрировали, указывала только номер, без серии.точно надо серию из номера убирать?
Я тоже нервничала над этим моментом, т.к. написала адрес из ЕГРЮЛ (этот адрес везде фигурирует, на протоколах и решениях, которые подавались), не придрались. Хотя в уставе прописано просто г. Москва. Возможно, мне просто повезло.точно? дергаюсь за этот момент)
В ЕГРЮЛ раздел с адресом тоже называется "Адрес (место нахождения)"
Нужно заполнить "порядок оплаты" и "форму оплаты", в порядке оплаты слово в слово нужно прописывать из Устава то, как оплачиваются акции, у Вас, судя по всему, это идет после словв решении о выпуске п. 7.4. Условия и порядок оплаты акций
в следующем порядке: ...Денежные средства подлежат зачислению на расчетный счет Общества.
а в форме, каким образом деньги были начислены, фактически. Я лично так и писала: денежными средствами в таком-то размере. Д/с в безнал форме в такой - то сумме перечислены на такой-то счет, в такой-то такой - то банк (адрес, наименование и пр реквизиты).
У меня придрались только к порядку, потому что строчку из Устава в порядок оплаты не дописала.