у меня есть вот такие номера, м.б. помогутне могу дозвониться по номеру, указанному на их сайте
Общая справочная (495) 950-21-90
Экспедиция (495) 950-21-90
Горячая линия (495) 950-09-40
у меня есть вот такие номера, м.б. помогутне могу дозвониться по номеру, указанному на их сайте
Телефон на Волоколамке:
+7 (495) 950-26-46
и с сайта, видимо,
8 (800) 250-40-72 (для бесплатных звонков из регионов России),
+7 (495) 771-91-00 (круглосуточно, по рабочим дням)
в Москве всегда пишем название рег. органа там где утверждаю на титулке я пишу длинное название ну как поставил так и пишу копирую из дока в док. Но видимо можно и краткое лишь бы правильное было. Такая традиция повелась издавна тут писать название рег. органа. А в регионах в каждом в этой части может быть своя песня, особенно видимо там были другие нарушение обратили внимание и на это не было б других это бы может и проглотили. насчет дополнительной подписи за достоверность сведений это видимо когда кто-то еще кроме ген. дир. -ра подписывает отчет ну типа аудитора или фин. консультанта т.е. это не для обычного случая в обычном случае вообще об этом не задумываем и просто этого и не пишем на титулке можно подумать у вас там какой-то фин. консультант есть, да большинство в наших задачах и слова то такого не слышали и он им и не нужен вовсе и это не для нормального для наших простых задач случая.
насчет прав акционеров, указываемых в решении - по стандартам современным интересует три права - на участие в собрании на дивиденды и на им-во в случае ликвидации остальные права вовсе не стоит и замечать для решения о выпуске как будто их и вовсе нет про них не спрашивают значит не пишем. Я не пишу в современных условиях.
насчет утверждения отчета и решения, если речь идет о выпуске при учреждении то одним днем а может и одним действием утверждаете и решение и отчет и особо об этом не задумывайтесь.
дог. о создании, желательно, чтобы он соответствовал протоколу, устав вторичен1) в решении о выпуске акций есть пункт 7.4. Условия и порядок оплаты акций. Его заполнять согласно договору о создании общества, или согласно уставу?
не знаю, это плохо, видимо то, что в ЕГРЮЛ (доступ у всех прозрачный), думаю, что лучше в ЕГРЮЛ до подачи в ЦБ внести сведениясейчас в егрюл указано, что мы сами ведем свой реестр. Вопрос: в анкете эмитента мне писать, что регистратора нет (это совпадет с данными в ЕГРЮЛ) или есть?
нетв анкете эмитента тоже в "шапке" писать название органа, куда подаются документы или не надо?
почему изменен ОГРН?зао было зарегистрировано в 2013 году, поменяло наименование и , следовательно, огрн
ну это я уже заработалась, инн и огрн, конечно же, сохранились прежние.почему изменен ОГРН?
При смене наименования ОГРН и ИНН сохраняются, выдается на ИНН новый бланк, но со старым номером, а ОГРН остается вообще на ЗАО
нетя в одной теме видела, что сведения о регистраторе надо вносить в ЕГРЮЛ уже после того, как подписан акт приема-передачи реестра и документов
14 форма должна быть заверена нотариусом, ему нужен протокол воса (задним числом - августом 2014 года я сделала) и непосредственно подписанный договор с регистратором, иначе нотариус отказывается удостоверять 14001нет
если у вас в решении (протоколе) обозначен регистратор, вносите спокойно, а если не обозначен, тоже вносите, на след. ОСА примете решение
к 14ф даже решение не надо прикладывать
да, это так14 форма должна быть заверена нотариусом, ему нужен протокол воса и непосредственно подписанный договор с регистратором, иначе нотариус отказывается удостоверять 14001
Если новый устав и наименование зарегистрированы в налоговой, то все указываете в соответствии с новым уставом. В каком году произошла смена наименования? Уведомление об изменении сведений об эмитенте отправляли?
этого недостаточно, о смене наименования вы д.б. сообщить в ЦБ в 30 днейи наименование зарегистрированы в налоговой
именно такв решении о выпуске акций информацию об уставном капитале и порядке оплаты нужно указывать согласно договору о создании
этого недостаточно, о смене наименования вы д.б. сообщить в ЦБ в 30 дней
именно так
т.е. дог. о создании у вас ЗАО, а общество уже АО, т.е. вам надо уведомить об этом ЦБ, а если не сделано ранее, то сейчас с объяснительной + доки по стандартам, тогда устав ЗАО не нужен
если выпуск не зарегистрирован и у вас было сперва ЗАо а теперь стало АО, то ничего уведомлчять не нужно и не очем т.к. не было зарегистрированного выпцска (если бы был зарегистрирован выпуск тогда другое дело, тогда надо и вопрос бы не стоял вообще). А так поскольку вы только сейчас решили подавать на первичку распределения срели уч-лей, то и уведомлять не о чем и объясняться здесь тоже не о чем и не надо и полно таких случаев там все это спокойно поймут и поглотят. Готовьте доки в смысле анкету решение отчет заявление пишите там АО а вот там где спрашивают скажем основание скажем на основании договора о создании тут пишете конечно на основании договора о создании ЗАО Винтиккак я могла бы уведомить цб о смене названия, если оно было изменено в июне 2013 (когда такой обязанности еще не было), а выпуск акций самый первый до сих пор не зарегистрирован?