Регистрация эмиссий при учреждении

Золла

Активист
19 Мар 2014
1,329
608
да в решении о выпуске акций информацию об уставном капитале и порядке оплаты нужно указывать согласно договору о создании и прикладывать к документам и старый и новый устав, а также свидетельство о госрегистрации юр лица и смене наименования тоже. Все остальное указывается в соответствии с новым уставом.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Странно, мне в последнее время все по почте шлют (в анкете пишу - выдать по доверенности) - как вы заставляете их вам на руки выдать

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
тори, они звонят на тел. и назначают дату и время, обычно с 14:00 до 15:00
но в пятницу прошлую пригласили к 12:00 - впервые

В сопроводит. письме указываю № тел. исполнителя и имя и тел. ГД, звонят сначала исполнителю, если трубку не успел взять, мгновенно перезванивают ГД и приглашают

• Мне нравится
Реакции: indy

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Делаю все тоже самое - письмо, телефон.....но шлют на почту...Посмотрим что с новым делом будет.....

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Делаю все тоже самое - письмо, телефон.....но шлют на почту...Посмотрим что с новым делом будет.....
ну тут все просто. Срок хранения зарегистрированных документов дня два максимум три (и как считать их с какого дня тоже вопрос то ли с даты рег-ции то ли с даты когда они на волоколамку приедут и нам уж это вообще не ведомо), инфа на сайте появляется как правило уже дня через два хотя бывает и вов время. Короче по тому телефону что вы даете они звонят. Сколько звонят и вдруг с первого раза не дозвонятся а на второй поленятся вопрос. Вы типа сами должны шевелится особенно в конце срока ожидания день эдан на 17--й 19-й и им самим каждый день названивать на справку глядишь нарветесь на вашего исполнителя иои как там сложится. Но они звонят в день выдачи вам тот телефон что указывали и требуют забрать в день звонка или на худой конец на следующий день, если вы не забираете когда сказали забрать, значит отправят почтой

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Коллеги, подскажите, какая сейчас обстановка с назначением штрафов за несвоевременную подачу документов на эмиссию в Москве?
У нас есть клиент, у которого с момента регистрации АО прошло 5 месяцев, нужно регистрировать первичную эмиссию, но не понятно, какие у нас риски в смысле штрафа по 15.17...

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Коллеги, подскажите, какая сейчас обстановка с назначением штрафов за несвоевременную подачу документов на эмиссию в Москве?
У нас есть клиент, у которого с момента регистрации АО прошло 5 месяцев, нужно регистрировать первичную эмиссию, но не понятно, какие у нас риски в смысле штрафа по 15.17...

никаких рисков. в Москве не штрафуют. сами около месяца назад зарегистрировали первичную эмиссию. с даты создания общества прошел почти год.

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
никаких рисков. в Москве не штрафуют. сами около месяца назад зарегистрировали первичную эмиссию. с даты создания общества прошел почти год.

Спасибо!
Просто в этой или одной из соседних веток прочитала о том, что кого-то таки оштрафовали в Москве. Клиент сильно волнуется, да и мне не хочется сталкиваться со штрафом.

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Спасибо!
Просто в этой или одной из соседних веток прочитала о том, что кого-то таки оштрафовали в Москве. Клиент сильно волнуется, да и мне не хочется сталкиваться со штрафом.

мало того, что не оштрафовали, так еще и зарегистрировали ровно за 3 недели (быстрее чем раньше).

• Мне нравится

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
мало того, что не оштрафовали, так еще и зарегистрировали ровно за 3 недели (быстрее чем раньше).
ну сейчас положено по стандартам 20 дней раньше когда-то давно было месяц так что тут все по правилам и никакой поблажки в части срока, так теперь положено. А что касается штрафов. Я бы итак сказал скорей всего почти наверняка ничего не будет конечно риск всегда есть везде и во всем иногда и на дорогах аварии случаются, лифты падают и т.п. ну по практике в Москве тупо за просрочку срока не штрафовали, за невыполнение предписания другое дело но маловероятно что предписание было за 5 мес. а если и было но скажем по вашему адресу не дошло, то не сразу его дали бы и в нем был бы срок на исполнение месяца два так что надо подавать да и все на рег-цию

• Мне нравится

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
ну сейчас положено по стандартам 20 дней раньше когда-то давно было месяц так что тут все по правилам и никакой поблажки в части срока, так теперь положено. А что касается штрафов. Я бы итак сказал скорей всего почти наверняка ничего не будет конечно риск всегда есть везде и во всем иногда и на дорогах аварии случаются, лифты падают и т.п. ну по практике в Москве тупо за просрочку срока не штрафовали, за невыполнение предписания другое дело но маловероятно что предписание было за 5 мес. а если и было но скажем по вашему адресу не дошло, то не сразу его дали бы и в нем был бы срок на исполнение месяца два так что надо подавать да и все на рег-цию

Спасибо! Вы меня обнадежили.

Юлия42

Новичок
2 Мар 2016
28
0
тори, они звонят на тел. и назначают дату и время, обычно с 14:00 до 15:00
но в пятницу прошлую пригласили к 12:00 - впервые

В сопроводит. письме указываю № тел. исполнителя и имя и тел. ГД, звонят сначала исполнителю, если трубку не успел взять, мгновенно перезванивают ГД и приглашают

А вы не дадите текст сопроводительного письма? спасибо заранее

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
СПРАВКА
об исполнителе по делу

г. Москва “23” марта 2016 г.

Закрытое акционерное общество «ХХХХ» уведомляет, что исполнителем по настоящему делу является ФИО – моб.телефон для связи +7ХХХХХ.

Юлия42

Новичок
2 Мар 2016
28
0
СПРАВКА
об исполнителе по делу

г. Москва “23” марта 2016 г.

Закрытое акционерное общество «ХХХХ» уведомляет, что исполнителем по настоящему делу является ФИО – моб.телефон для связи +7ХХХХХ.

спасибо, и это весть текст? :)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992

Вложения

• В ЦБ Сопр..письмо.pdf
    62.1 KB · Просмотры: 34
  • Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Юлия42

Новичок
2 Мар 2016
28
0
В обычном случае - вложила
Если была приостановка, то ссылаюсь на письмо ЦБ и указываю их исх. №

а я во всех документах писала в шапке " в межрегиональное управление службы банка россии по финансовым рынкам в центральном федеральном округе г. Москва" - это неправильно???

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
в шапке " в межрегиональное управление службы банка россии по финансовым рынкам в центральном федеральном округе г. Москва" - это неправильно???
есть департамент допуска на финансовый рынок (не для нас), есть террит. подразделения
по Москве это Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва

вот здесь все название, по Москве - первая жирная строчка
http://www.cbr.ru/today/?PrtId=tubr

• Мне нравится
Реакции: Юлия42