Малыш
Активист
ну да в tif или в pdf формируете её, а потом и форму и документы остальные в tif подписываете ЭЦП и формируете в пакет, через программу минюста.т.е форму я формирую ППДГР программа государственной регистрации версия 2.2. ?
ну да в tif или в pdf формируете её, а потом и форму и документы остальные в tif подписываете ЭЦП и формируете в пакет, через программу минюста.т.е форму я формирую ППДГР программа государственной регистрации версия 2.2. ?
спасибо!!!! понялану да в tif или в pdf формируете её, а потом и форму и документы остальные в tif подписываете ЭЦП и формируете в пакет, через программу минюста.
придет контейнер от них с эл.документамиесли регистрация по ЭЦП - то получение уч. документов по нотариальной доверенности от заявителя- учредителя ??
ну конечно можно, а иначе зачем в протоколе то писать, про избрание ответственного за регистрацию@Малыш, спасибо, не знал, что так можно, я всеми подписывал
Я думал по аналогии с ОООну конечно можно, а иначе зачем в протоколе то писать, про избрание ответственного за регистрацию
ну да это понятно придет контейнер, а оригиналы с синей печатью получать уже в Минюсте ? правильнопридет контейнер от них с эл.документами
да, но поверьте мне на слово, подайте лучше в бумажном виде.ну да это понятно придет контейнер, а оригиналы с синей печатью получать уже в Минюсте ? правильно
ранее они если официально отказ не выносили, то возвращали документы и пошлину. Сейчас вроде уже нет и придется платить. Пробуйте по ЭЦП.если будет отказ платить заново 4000 руб?
Ну, если устав и наименование нормальные то зарегистрируютспасибо, буду пробовать ..... этот ад проходить((
подскажите пожалуйста как сейчас проходит
если в АНО один учредитель - коллегиальный орган не обязательно ?
и вообще хоть несколько учредителей
Коллегиальный орган не обязательно, Т.Е на усмотрение ?? правильно
подскажите пожалуйста как сейчас проходит
если в АНО один учредитель - коллегиальный орган не обязательно ?
и вообще хоть несколько учредителей
Да спасибо это понятно, а если 2 учредителя - то высший орган будет общее собрание учредителей + ЕИОЕсли один учредитель единственный, то высший орган может быть единственный учредитель.
Структура в этом случае будет Высший орган - учредитель и ЕИО.
На этот вопрос никто не ответит.Да спасибо это понятно, а если 2 учредителя - то высший орган будет общее собрание учредителей + ЕИО
я имела ввиду нужно создавать коллегиальный орган в АНО ???
в Москве точно не требует минюст.я имела ввиду нужно создавать коллегиальный орган в АНО ???
да, как всегда не смогли в одном здании собрать составителей ГК и ФЗ об НКО))Любой ответ будет противоречить либо ГК, либо 7-ФЗ.