zaprosto
Активист
Собрать то смогли, только в разное время и в разных частях здания...как всегда не смогли в одном здании собрать составителей ГК и ФЗ об НКО
Собрать то смогли, только в разное время и в разных частях здания...как всегда не смогли в одном здании собрать составителей ГК и ФЗ об НКО
В Питере тоже.в Москве точно не требует минюст.
ПДРО не обязательно. Достаточно тогда ВО- общее собрание учредителей и ЕИО.Да спасибо это понятно, а если 2 учредителя - то высший орган будет общее собрание учредителей + ЕИО
я имела ввиду нужно создавать коллегиальный орган в АНО ???
правильно понимаю, должен быть у физ. лица личный кабинет на гос. услугах и этот физ. лицо (учредитель) получает ЭЦП для подачи документов в минюст ??ну конечно можно, а иначе зачем в протоколе то писать, про избрание ответственного за регистрацию
все вернода, нужны подтвержденная учетная запись на Госуслугах и ЭЦП для подписания контейнера
Можноа вот на домашний адрес учредителя (он же директор) можно зарегистрировать АНО?
за все время у меня только одна квартира была такая, приложили договор соцнайма вместо свидетельства. Сие было давно, но теперь и я задумаласьВопрос из зала: Какая политика у МЮ по Москве в отношении регистрации НКО на домашний адрес?
А. Сурмач: Без проблем. При условии предоставления разрешения от собственника.
Зал: Что делать с квартирой в соцнайме? От кого разрешение
А. Сурмач: от собственника. В Москве полномочия собственника осуществляет кто? Если не ошибаюсь - ДЖП
После этого я сильно задумался.... Но пока безо всяких разрешений и гарантиек все-таки регистрирую без отказов
ДЖП уже нет давно давно, ДГИ вроде сейчасВопрос из зала: Какая политика у МЮ по Москве в отношении регистрации НКО на домашний адрес?
А. Сурмач: Без проблем. При условии предоставления разрешения от собственника.
Зал: Что делать с квартирой в соцнайме? От кого разрешение
А. Сурмач: от собственника. В Москве полномочия собственника осуществляет кто? Если не ошибаюсь - ДЖП
После этого я сильно задумался.... Но пока безо всяких разрешений и гарантиек все-таки регистрирую без отказов