almira
Активист
А у меня как раз наоборот -46-ой не было ))
пятнашку выдрессировал, как Павлов собачку,
а в нашем ГУЮ, в основном, специалисты по стрельбе
пулевой стрельбе
А у меня как раз наоборот -46-ой не было ))
можно, но нужна будет ЭЦ (достаточно Госключа)Можно ли подать через госуслуги?
кто-то один, кого на общем собрании выберутЗаявители оба учредители или кто-то один?
Спасибо)можно, но нужна будет ЭЦ (достаточно Госключа)
кто-то один, кого на общем собрании выберут
были очень древние разъяснения, только если их использовать (например, для нотариуса - они не всегда в курсе). А так прямую норму в НПА Вы не найдете, к сожалению.Кто то может сказать, почему в ФНС в 11001 указываются и расписываются все учредители, а Минюсту хватает одного, уполномоченного от других? Может есть какие то нормы НПА или разъяснения?
У меня Минюст г. Москвы. Подача через Госуслуги одним из двух учередов, подписание планируется госключем. Последний раз регал АНО году в 2018, вроде, в 11001 было два заявителя))были очень древние разъяснения, только если их использовать (например, для нотариуса - они не всегда в курсе). А так прямую норму в НПА Вы не найдете, к сожалению.
при этом если Вы регистрируете в Минюсте в регионе - то могут быть индивидуальные особенности и требования конкретного Минюста
Вы можете подписать форму всеми учредителями и из-за этого Минюст не откажетУ меня Минюст г. Москвы. Подача через Госуслуги одним из двух учередов, подписание планируется госключем. Последний раз регал АНО году в 2018, вроде, в 11001 было два заявителя))
В Госуслугах похоже так нельзя сделать.Вы можете подписать форму всеми учредителями и из-за этого Минюст не откажет
нет, нотариус не отправляет ничего, он не может этого делать.И если учредителю удобно направлять через нотариуса, то нотариус по аналогии с ООО самостоятельно направляет всё документы в эл. виде. Но только не в МИФНС как с ООО, а в Минюст?
Т. е. как раньше - подавать в приёмную Минюст? (речь о Москве)нет, нотариус не отправляет ничего, он не может этого делать.