Увеличение уставного капитала!!

7 Фев 2013
14
0
Здравствуйте! Необходимо увеличить УК за счет денежных средств единственного участника. В итоге получается следующий пакет док-в:
- форма 13001
- решение об увеличение УК
- решение о признании увеличения УК состоявшимся.
Все верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Здравствуйте! Необходимо увеличить УК за счет денежных средств единственного участника. В итоге получается следующий пакет док-в:
- форма 13001
Все верно?

решение одно + 13001 + гос.пошлина + подтверждение оплаты УК

• Мне нравится
Реакции: торг 12

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,555
8,632
г. Чехов М.О.
- форма 13001
Все верно?

да, только во второе решение добавьте вопросы: о новом размере УК, о новом размере доли участника и утверждении новой ред. устава.
В пакет документов подтверждение оплаты УК.

7 Фев 2013
14
0
да, только во второе решение добавьте вопросы: о новом размере УК, о новом размере доли участника и утверждении новой ред. устава.
В пакет документов подтверждение оплаты УК.

А образца второго решения у вас не найдется?:blush:

7 Фев 2013
14
0
Так в ст. 19 написано: решение об увеличении уставного капитала, и не позднее месяца со дня окончания срока внесение вкладов решение об утверждении итогов внесения доп. вклада и т.д.

7 Фев 2013
14
0
А зачем за счет единственного два решения?

Так в ст. 19 написано: решение об увеличении уставного капитала, и не позднее месяца со дня окончания срока внесение вкладов решение об утверждении итогов внесения доп. вклада и т.д.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Анастасия мудрая, второе решение примерно с таким содержанием:
1. Утвердить итоги внесения дополнительного вклада в уставный капитал Общества в размере ___ (_____) руб.:
дополнительный вклад на сумму ________ (____) руб. внесен путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества «__»____2015 г.
2. Определить, что после увеличения уставный капитал Общества составит – _____ (_____) руб. При этом, номинальная стоимость доли единственного участника составит ____ (____) руб., что соответствует 100 % уставного капитала Общества.
3. Внести в Устав Общества изменения, связанные с увеличением размера уставного капитала Общества.
Утвердить Устав Общества в новой редакции.

7 Фев 2013
14
0
Анастасия мудрая, второе решение примерно с таким содержанием:
1. Утвердить итоги внесения дополнительного вклада в уставный капитал Общества в размере ___ (_____) руб.:
дополнительный вклад на сумму ________ (____) руб. внесен путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества «__»____2015 г.
2. Определить, что после увеличения уставный капитал Общества составит – _____ (_____) руб. При этом, номинальная стоимость доли единственного участника составит ____ (____) руб., что соответствует 100 % уставного капитала Общества.
3. Внести в Устав Общества изменения, связанные с увеличением размера уставного капитала Общества.
Утвердить Устав Общества в новой редакции.

Спасибо. В рег. орган сдаем в итоге 2 все верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Анастасия1807

Новичок
10 Авг 2009
8
0
Надо сделать увеличение УК (вход нового участника) , смену адреса и директора. Я правильно понимаю, что в 14-й форме отражаю только увеличение капитала и адрес, а в 13-й уже смену директора, и новые размеры долей участников? и если на смену директора новый подает документы, то в смене устава он прокатит как заявитель?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Надо сделать увеличение УК (вход нового участника) , смену адреса и директора. Я правильно понимаю, что в 14-й форме отражаю только увеличение капитала и адрес, а в 13-й уже смену директора, и новые размеры долей участников? и если на смену директора новый подает документы, то в смене устава он прокатит как заявитель?
По 13-ой - увеличение УК, новые размеры и стоимость долей участников и адрес, по 14-ой - директор. Заявитель везде - новый директор.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Я правильно понимаю, что в 14-й форме отражаю только увеличение капитала и адрес, а в 13-й уже смену директора, и новые размеры долей участников?
Вы формы перепутали. В 14-ой только директор. В 13-ой все остальное (включая изменения по долям).
и если на смену директора новый подает документы, то в смене устава он прокатит как заявитель?
Если уже избрали нового, то все подает новый.

• Мне нравится
Реакции: Анастасия1807

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Здравствуйте!

Я заполняю форму 13001 на увеличение УК ООО через доп.вклад одного из участников. Появился срочный вопрос - нужно ли заполнять лист А в этом случае? Добавлю, что наименование не меняется.

Спасибо заранее!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,555
8,632
г. Чехов М.О.
Здравствуйте!

Я заполняю форму 13001 на увеличение УК ООО через доп.вклад одного из участников. Появился срочный вопрос - нужно ли заполнять лист А в этом случае? Добавлю, что наименование не меняется.

Спасибо заранее!

нет, это для смены наименования, вам лист Б заполнить нужно.