Отказ из-за адреса

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
У нас 2 отказа было по адресу, якобы собственник не подтвержадает, а собственник подтверждает и клиент там действительно сидит и уже давно. Надоело ездить в налоговую и к нотариусу. Решили долбить наложку по ЭЦП. Типа откажут, а мы снова эти документы выгрузим, опять откажут, еще раз пульнем и т.д.
Налоговая по ЭЦП зарегистрировала с 1-го раза. Вот хоть что потом думай.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Когда-то говорили, что им "подачи по ЭЦП нельзя отказывать":D Но теперь это только легенда :eek:
А смысл необоснованно отказывать? Я буду чуть ли не каждый день им выгрузку отсылать. Трудозатраты не большие.... Они же не хотят одну и ту же работу каждый день делать :)

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
А смысл необоснованно отказывать? Я буду чуть ли не каждый день им выгрузку отсылать.
Действительно... Как говорится - гениальное - просто! И мы также попробуем, подолбим свой ЕРЦ

• Мне нравится
Реакции: Кальмера

salbina

Пользователь
23 Сен 2014
36
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, меняем адрес по форме 14001, в договоре аренды адрес прописан следующим образом:
... помещения,
расположенные по адресу: г.Казань, ул.Лизюкова, д.21,
помещения первого этажа общей площадью 94,5 кв.м...
То есть, весь первый этаж, конкретного номера помещения нет.
Как в этом случае заполнять адрес в форме 14001 и протоколе?
Так?

Вложения

• лист Б.JPG
    лист Б.JPG
    18.1 KB · Просмотры: 19

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,399
Краснодарский кр.
Также хотелось мнения коллег. Обратилось общество. У них в уставе указано местонахождение: Город, улица, дом. Налоговая прислала письмо- укажите офис, якобы приведите в соответствие данные о себе в ЕГРЮЛ. Я им предложила по 14.их мнение- запретили в ФНС. Звоню, специалист говорит- указывайте по 13. На мой вопрос- а смысл, в уставе местонахождение(понятно что в уставе не совсем местонахождение, ещё указана улица и дом,но что это меняет, имхо). Ваше мнение? Если внести изменения по 14 форме?