Бракодельство MoscowRegion ( первичная регистрация)

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Мурзик, Значит ты-молодец. Но, как говориться, не зарекайся. Всякое бывает!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Да нет, тут просто спешить не нужно, если всё тщательно проверять тогда и ошибок не будет :)

• Мне нравится
Реакции: malta

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Мурзик, как говорится, пока сам себя не похвалишь.....:D:D:D

Alfadok

Пользователь
26 Сен 2015
89
20
Мурзик, Ну я ошибки допускаю, не много. Отмазываться смысла не вижу.
В то, что у вас ошибок не бывает - не верю. Хотя вера это не то слово, правильнее будет сказать что я знаю, что вы их допускаете.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Мурзик, как говорится, пока сам себя не похвалишь...

А чего мне себя хвалить? я же удалёнкой не занимаюсь

В то, что у вас ошибок не бывает - не верю.

Ну я и не собираюсь кому-то что-то доказывать, главное что их нет у меня, хотя кому-то в это сложно поверить :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Что за неистовое желание побыстрее опорочить человека?!! Ну ошибся он. Не поставил этот дефис. Бывает с каждым!! Я тоже за своим отделом сопровождения все перепроверяю, порой так фамилии склоняют-мама не горюй))) Но это же не дает Вам право быстрее бежать и выставлять его ошибки на всеобщее обозрение, да еще и бракоделом называть. На личности-то зачем переходить?! :(

ТС вообщем-то прав, ему работу сделали некачественно, исполнитель не просчитал возможные последствия своих профессиональных ошибок, не просчитал манеру поведения, не продумал стратегию переговоров и не сгладил острые моменты при возникновении конфликта интересов. Клиент выпустил пар в этой теме - :eek:

Исполнитель мог бы как минимум прислать букет цветов и что-нибудь сладкого, чтобы компенсировать убитые нервные клетки (которые не восстанавливаются) Заказчика + можно было еще посыпать голову пеплом:) принести искренние извинения.

Alfadok

Пользователь
26 Сен 2015
89
20
хотя кому-то в это сложно поверить
Верить можно во что-то, что "невозможно" узнать. А т.к. все знают, что у Мурзика бывают ошибки, смысла кому-то верить и с кем-то спорить, и правда, нет.

• Мне нравится
Реакции: Jinn

Alfadok

Пользователь
26 Сен 2015
89
20
Исполнитель мог бы как минимум прислать букет цветов и что-нибудь сладкого, чтобы компенсировать убитые нервные клетки (которые не восстанавливаются) Заказчика + можно было еще посыпать голову пеплом принести искренние извинения.
Так можно и до челобития с поцелуями пяток дойти:eek:

У нас принято после "косяка" орать друг на друга до тех пор, когда извиняться приходится уже за последующие "косяку" действия. А приносить извинения за сам "косяк" надобности уже нет, в силу малозначительности.

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Букет цветов для девушки, которая орет, матерится и обзывает бракоделом???... Такой только кактус отправить можно:)

Posledov Jaroslav

Пользователь
13 Авг 2015
32
21
Воронеж
нет , ну на счет программы, так это скорее всего "Программа подготовки документов для государственной регистрации", у каждого уважающего себя регистратора она стоит... А вот черта-это важно. Был бы отказ в государственной регистрации, если бы заметили.

• Мне нравится
Реакции: bestgirlofussr

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Что за неистовое желание побыстрее опорочить человека?!! Ну ошибся он. Не поставил этот дефис. Бывает с каждым!! Я тоже за своим отделом сопровождения все перепроверяю, порой так фамилии склоняют-мама не горюй))) Но это же не дает Вам право быстрее бежать и выставлять его ошибки на всеобщее обозрение, да еще и бракоделом называть. На личности-то зачем переходить?! :(

Действительно, а что за неистовое желание заработать денег на каждом клиенте? если ты готов делать ошибки - не обязательно их продавать.
Напиши " практикуюсь - сделаю за 100р, вам проверять".
Ошибки делают 100%?
я то смотрю что ко мне клиенты бегут обратно по учету, то бухгалтер вместо суммы по КС отразила сумму по банковскому счету, то налоговая прижала.
2Р мало за первичку? в спецпроге, которую качать клиенту?

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Букет цветов для девушки, которая орет, матерится и обзывает бракоделом???... Такой только кактус отправить можно:)

Да, матерюсь, но где не по делу???
Мне бы документы отправил вовремя без ошибок и достаточно за мою оплату:D

П.С. Цветы и так есть))

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Так всегда бывает, когда договариваются два "профессионала"
А еще так всегда бывает, когда один ищет экономии, а другой соглашается сделать работу за два часа и за три копейки. Никто не будет за 2000 рублей "вылизывать" документы и никто не будет церемониться в выражениях с исполнителем, который так низко ценит свою работу.
Строго мое ИМХО.:cool:

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
bestgirlofussr, насчет капс лока: в программе нельзя написать иначе. Она автоматически все пишет заглавными буквами.
Насчет адреса: это не вина исполнителя, Вы сами сказали, что дали адрес с арабскими цифрами вместо римских, поскольку Вы такой адрес получили у собственника.
Насчет "дефиса": это человеческий фактор, такое может случиться с каждым. В конце концов, вы могли попросить прислать Вам файл в формате пдф, я так и делаю (хотя не работаю на удаленке, но иногда помогаю коллегам). И я всегда прошу проверить все точки и тире, поскольку хоть я и перепроверю все сама пять раз, клиент может передумать "хотел интЕго, а теперь хочу интЭго, так красивШЕ)) это не повод для публичных разборок