каждый человек совершает ошибки, если иначе, то он робот
Ну не скажи, у меня ошибок в документах на регу нет, я их три раза проверяю
каждый человек совершает ошибки, если иначе, то он робот
То, что вы их не нашли, не значит, что их нет.Ну не скажи, у меня ошибок в документах на регу нет, я их три раза проверяю
Ну не скажи, у меня ошибок в документах на регу нет, я их три раза проверяю
Мурзик, как говорится, пока сам себя не похвалишь...
В то, что у вас ошибок не бывает - не верю.
Что за неистовое желание побыстрее опорочить человека?!! Ну ошибся он. Не поставил этот дефис. Бывает с каждым!! Я тоже за своим отделом сопровождения все перепроверяю, порой так фамилии склоняют-мама не горюй))) Но это же не дает Вам право быстрее бежать и выставлять его ошибки на всеобщее обозрение, да еще и бракоделом называть. На личности-то зачем переходить?!![]()
А чего мне себя хвалить? я же удалёнкой не занимаюсь
Верить можно во что-то, что "невозможно" узнать. А т.к. все знают, что у Мурзика бывают ошибки, смысла кому-то верить и с кем-то спорить, и правда, нет.хотя кому-то в это сложно поверить
А т.к. все знают, что у Мурзика бывают ошибки, смысла кому-то верить и с кем-то спорить, и правда, нет.
Так можно и до челобития с поцелуями пяток дойтиИсполнитель мог бы как минимум прислать букет цветов и что-нибудь сладкого, чтобы компенсировать убитые нервные клетки (которые не восстанавливаются) Заказчика + можно было еще посыпать голову пеплом принести искренние извинения.
Что за неистовое желание побыстрее опорочить человека?!! Ну ошибся он. Не поставил этот дефис. Бывает с каждым!! Я тоже за своим отделом сопровождения все перепроверяю, порой так фамилии склоняют-мама не горюй))) Но это же не дает Вам право быстрее бежать и выставлять его ошибки на всеобщее обозрение, да еще и бракоделом называть. На личности-то зачем переходить?!![]()
Букет цветов для девушки, которая орет, матерится и обзывает бракоделом???... Такой только кактус отправить можно![]()
А еще так всегда бывает, когда один ищет экономии, а другой соглашается сделать работу за два часа и за три копейки. Никто не будет за 2000 рублей "вылизывать" документы и никто не будет церемониться в выражениях с исполнителем, который так низко ценит свою работу.Так всегда бывает, когда договариваются два "профессионала"