P petru4 Местный 27 Май 2014 932 871 27 Авг 2024 #41 Andrew84 написал(а): выдадут только до 30.12.2024? Нажмите для раскрытия... надо заполнять до 31.12.2024, а потом продлевать на след. год Andrew84 написал(а): А КВАРТИРУ вписывать в помещение в пределах здания? Нажмите для раскрытия... смотря на какой вид деятельности патент Реакции: Andrew84
Andrew84 написал(а): выдадут только до 30.12.2024? Нажмите для раскрытия... надо заполнять до 31.12.2024, а потом продлевать на след. год Andrew84 написал(а): А КВАРТИРУ вписывать в помещение в пределах здания? Нажмите для раскрытия... смотря на какой вид деятельности патент
zaprosto Активист 3 Фев 2021 6,685 7,827 Приморье (25) 27 Авг 2024 #42 Andrew84 написал(а): п.9. адрес электронной почты я же не заполняю? Нажмите для раскрытия... Если не хотите выставлять его на "всеобщее обозрение", то для ЕГРИП не указывайте. Реакции: Andrew84
Andrew84 написал(а): п.9. адрес электронной почты я же не заполняю? Нажмите для раскрытия... Если не хотите выставлять его на "всеобщее обозрение", то для ЕГРИП не указывайте.
A Andrew84 Активист 12 Июн 2009 1,006 279 Москва 27 Авг 2024 #43 zaprosto написал(а): Если не хотите выставлять его на "всеобщее обозрение", то для ЕГРИП не указывайте. Нажмите для раскрытия... А В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПАТЕНТ я указываю код налогового органа какого? где будет регистрация ИП?
zaprosto написал(а): Если не хотите выставлять его на "всеобщее обозрение", то для ЕГРИП не указывайте. Нажмите для раскрытия... А В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПАТЕНТ я указываю код налогового органа какого? где будет регистрация ИП?
zaprosto Активист 3 Фев 2021 6,685 7,827 Приморье (25) 27 Авг 2024 #44 @Andrew84, территория, где (будете) стоите на налоговом учёте. По ИНН своему посмотрите. Реакции: Andrew84
A Andrew84 Активист 12 Июн 2009 1,006 279 Москва 27 Авг 2024 #45 zaprosto написал(а): @Andrew84, территория, где (будете) стоите на налоговом учёте. По ИНН своему посмотрите. Нажмите для раскрытия... У нас одна налоговая занимается регистрацией всего. а стоят на учете будет по месту жительства. все равно указываю код налоговой по месту жительства?
zaprosto написал(а): @Andrew84, территория, где (будете) стоите на налоговом учёте. По ИНН своему посмотрите. Нажмите для раскрытия... У нас одна налоговая занимается регистрацией всего. а стоят на учете будет по месту жительства. все равно указываю код налоговой по месту жительства?
A Andrew84 Активист 12 Июн 2009 1,006 279 Москва 27 Авг 2024 #46 А Я МОГУ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕльщика в налоговую на регистрацию ИП и патент?
А Я МОГУ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕльщика в налоговую на регистрацию ИП и патент?
R regforum.ru Команда Регфорума Команда форума 29 Мар 2007 231 240 27 Авг 2024 #47 *** Обратите внимание! Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума. Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
*** Обратите внимание! Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума. Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
zaprosto Активист 3 Фев 2021 6,685 7,827 Приморье (25) 27 Авг 2024 #48 Andrew84 написал(а): а стоят на учете будет по месту жительства. все равно указываю код налоговой по месту жительства? Нажмите для раскрытия... Именно - территориальная налоговая. Andrew84 написал(а): А Я МОГУ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕльщика в налоговую на регистрацию ИП и патент? Нажмите для раскрытия... Для регистрации нужна ЭЦП физлица (усиленная квалифицированная) или Госключ. И ЛК всё равно Вас перебросит или на страницу сервиса ГОРБ, или ППДГР. Реакции: Andrew84
Andrew84 написал(а): а стоят на учете будет по месту жительства. все равно указываю код налоговой по месту жительства? Нажмите для раскрытия... Именно - территориальная налоговая. Andrew84 написал(а): А Я МОГУ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕльщика в налоговую на регистрацию ИП и патент? Нажмите для раскрытия... Для регистрации нужна ЭЦП физлица (усиленная квалифицированная) или Госключ. И ЛК всё равно Вас перебросит или на страницу сервиса ГОРБ, или ППДГР.
A Andrew84 Активист 12 Июн 2009 1,006 279 Москва 28 Авг 2024 #49 zaprosto написал(а): @Andrew84, если есть ЭЦП физлица или Госключ, то проще сразу при регистрации подать вместе с формой через сервис ФНС ГОРБ. Нажмите для раскрытия... а что такое ФНС ГОРБ?
zaprosto написал(а): @Andrew84, если есть ЭЦП физлица или Госключ, то проще сразу при регистрации подать вместе с формой через сервис ФНС ГОРБ. Нажмите для раскрытия... а что такое ФНС ГОРБ?
zaprosto Активист 3 Фев 2021 6,685 7,827 Приморье (25) 28 Авг 2024 #50 Andrew84 написал(а): а что такое ФНС ГОРБ? Нажмите для раскрытия... "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" (сокращённо ГОРБ) - один из сервисов ФНС по регистрации. В некоторых случаях удобнее чем старый добрый ППДГР. Последнее редактирование: 28 Авг 2024 Реакции: Andrew84
Andrew84 написал(а): а что такое ФНС ГОРБ? Нажмите для раскрытия... "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" (сокращённо ГОРБ) - один из сервисов ФНС по регистрации. В некоторых случаях удобнее чем старый добрый ППДГР.