засада с ФИРМЕННЫМИ наименованиями!!!

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
Ответ: засада с ФИРМЕННЫМИ наименованиями!!!

100% врал! Никаких сбоев ни вчера, ни позавчера, ни несколько дней назад не было! Я знакома с программистами. Последний раз общалась часа 4-е назад.
я думаю, имеется в виду исправление ошибок. получили доки - ошибка. подаем сразу на исправление. получение исправления на 3 день. приходишь - не исправлено. говорят приходить завтра после завтра.
А вообще ошибок очень много... исправляют долго
2 директора висит ...
по названию: выдали фирму как упоминалось в 1 посте. Дык пока ошибки правил 46 подправила полное наименование. Осталось теперь вопрос со свидетельством утрясти. Там название без ОПФ висит...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

я думаю, имеется в виду исправление ошибок. получили доки - ошибка. подаем сразу на исправление. получение исправления на 3 день. приходишь - не исправлено. говорят приходить завтра после завтра.
А вообще ошибок очень много... исправляют долго
2 директора висит ...
по названию: выдали фирму как упоминалось в 1 посте. Дык пока ошибки правил 46 подправила полное наименование. Осталось теперь вопрос со свидетельством утрясти. Там название без ОПФ висит...
поподробнее пж-ста:) т.е. вы подали на исправление ошибки или как?

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва

поподробнее пж-ста т.е. вы подали на исправление ошибки или как?
нет я правил другие ошибки. название мы ваще не трогали ни при изменениях ни при исправлении ошибки. но получили полное название без ОПФ, потому что какой то умник до меня допустил ошибку.
и пока 46 исправляла свои ошибки в течении 7 дней, автоматически подправили и название.

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

Это ваша ошибка, так как вы не приложили лист на букву "А". Если компания имеет фирменное наименование, то обязательно нужно прикладывать лист о наименовании фирмы, где указывается: полное и фирменное наименоваие компании, тогда путанницы не будет. А в вашем случае нужно подавать не на исправление ошибок, а вносить изменения по смене наименования.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

viri, с хрена ли это ошибка регистратора? Это ошибка регистратора который регил первичку, но не как не того который делал перегистрацию!

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

Читайте 312 ФЗ внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

viri, Вы про закон 312-ФЗ про Законы связанные с регистрацией и про ошибки регистраторов мне не рассказывайте, а если уж решили то уточняйте не методом "отсылки" в НПА а конкретно с разьяснением (если сможете конечно), причем фирм наименование и 312-ФЗ и неточность ЕГРЮЛа и лист приложение к заявлению к Р13001?

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

Мы тоже осведомлены, даже очень). Лист приложения к первичке на букву "А". А измен-я провод-ся по 13 форме.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

viri, с хрена ли это ошибка регистратора? Это ошибка регистратора который регил первичку, но не как не того который делал перегистрацию!
А мне кажется что как раз когда устав приводил в соответствие, то и название ЮЛ в нем уже правильно указал. Тогда почему подав 13-ю на приведение в соответствие не изменил и название?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Мы тоже осведомлены, даже очень).
Я за Вас искренне рад!

Лист приложения к первичке на букву "А".
К какой "первичке" вы о чем речь ведете? В первичке наименование на титульном листе!

А измен-я провод-ся по 13 форме.
Изменение наименования проводится и по Р14001 это Вам лично к сведению говорю.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

k3n, если б знать заранее о данной ошибке "неточности" в ЕГРЮЛе то вполне разумно это сделать, но зачастую бывает регистратор кроме Устава и копии паспортов не видит ни чего, бывает что в Уставе все прописано, но не заявлено ни при первичке ни при изменениях, регистратор готовит Приведение в соответствие а получает вот такой конфуз в Свидетельстве! Я вот о чем говорю! Изначально когда приходит клиент у него не видно ни чего из его доков, все узнается позже, поэтому и предугадать все сразу не возможно. Но лепить всем подряд лист на наименование это тоже не правильно!

Можно конечно брать Выписку и по ней штамповать, там в приципе все есть, но бывает что и ее нет а делать надо срочно!

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

А вы о чем? Видимо вы меня немного не поняли. Читайте выше.

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

А вы лист прилож-я о наименовании компании прикладывали к Ф 13, когда приводили в соответствие в связи с 312 ФЗ?

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0

Не всем подрят, только тем, у кого есть фирменное наименование!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Не всем подрят, только тем, у кого есть фирменное наименование!!!

У кого есть нормальное фирменное и прикладывать не за чем, это надо у кого его нет, либо заявлено сокращенное фирменное.

Лист не прикладываю, всем кому надо я приложил еще в феврале-июне!

Может Вы не поняли о чем речь, Вы заголовок и проблему просмотрите с самого начала этой темы!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

Изменение наименования проводится и по Р14001 это Вам лично к сведению говорю.
Серж, а ничего, что это изменения в учредительных документах, с чего 14-я?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

S^sam, а ни чего что есть УД где нет наименования вообще, Семи тебе то этого не знать, ну подумай у кого это может быть? Про Р14001 сказал не применимо к перегистрации а для общего развития оппонента.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

S^sam, а ни чего что есть УД где нет наименования вообще
расшифруй

общее развитие это конечно хорошо, но какое отношение имеет к фирменному наименованию ООО

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

S^sam, это что б человек не зацикливался на одной 13 и знал что есть виды регистрации по оределенным ОПФ где название меняется по 14 форме.

Семи у старых кооперативов бывают Уставы без названия, ну или проще сказать просто пустые "типовые", как правило это промежуток времени с 80-х годов до 89 года!

Отношение ))) а какое отношение имеет лист А на наименование при первичке )))???