Это об ООО Статья 12. Устав общества 2. Устав общества должен содержать: полное и сокращенное фирменное наименование общества;
вот вот... при приведение в соответствие в уставе то я все правильно зарегил... но мне в голову не могло прийти что 46-я тупо начнет переносить фирменное наименование в полное фирменное с опф. (по логике это их ошибка - перенесли фирм. наименование в строку где раньше было полное фирменное наименование) Подать на изменение о наименовании не считаю логичным, т.к. в уставе усе правильно зарегено. Подать 14-ю на ошибку приложив первичку..., выделив ОПФ в фирменном наименовании? могут сказать нахрена вы нам тут такое подаете, у нас теперь нет такой строчки в ЕГРЮЛ...а разве не это?
Статья 4. Фирменное наименование общества и его место нахождения
1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.
В следующий раз, когда возьмете выписку, то в ней будет так же, как и раньше:вот вот... при приведение в соответствие в уставе то я все правильно зарегил... но мне в голову не могло прийти что 46-я тупо начнет переносить фирменное наименование в полное фирменное с опф. (по логике это их ошибка - перенесли фирм. наименование в строку где раньше было полное фирменное наименование)
А в уставе у вас так же? Проблем не будет: в выписке 3-и названия (при этом непонятное фирменное), а в уставе 2-а?Полное наименование Ю.Л.: Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" Сокращенное фирменное наименование: ООО "Ромашка" Фирменное наименование: Ромашка
так по твоему примеруне надо ничо менять ИМХО...
у меня чо получитсяПолучил свидетельство в котором они фирменное наименование (Василек) перенесли в полное фирменное наименование
ща выдают по старому (три строчки)так по твоему примеру
у меня чо получится
полное фирменное наименование
Общество с ограниченной ответсвенностью PC "Voice Music Company"
бред какой-то
Общество с ограниченной ответсвенностью PC "Voice Music Company"
бред какой-то