Уважаемые форумчане, подскажите, а вы в протоколах сейчас разделяете понятия юр.адрес и место нахождения? У нас МИФНС отказывается консультировать по протоколам (подозреваю, потому что сами толком не понимают). Раньше я всегда писала изменить место нахождения, определить новым место нахождением и т.п. Сейчас эти понятия нужно разделать? (в том числе при первичной регистрации в протоколе?). И при смене юр.адреса (населенный пункт остается прежним как в уставе), Вы в протоколе пишите изменить юридический адрес или изменить место нахождения? Или вообще по-другому?
И рискну систематизировать информацию в зависимости от ситуации по смене адреса (а вы поправьте, если что не так):
Ситуация 1 в уставе место нахождения: населенный пункт. Адрес меняется в пределах этого населенного пункта
Подаем: в один этап 14-я форма заполняем все пункты, подтверждение адреса + факультативно решение о смене места нахождения
Ситуация 2 в уставе место нахождения: населенный пункт, улица, дом/кв/оф. Адрес меняется в пределах этого населенного пункта, но в уставе хотим оставить только населенный пункт либо хотим оставить полный адрес, но уже другие ул/дом/кв/офис
Подаем: в один этап 13-я форма заполняем все пункты, пошлина, решение о смене места нахождения, новый устав 2 шт., подтверждение адреса
Ситуация 3 неважно как сформулирован адрес в уставе, меняем адрес на другой населенный пункт
Подаем в два этапа:
Первый этап: подаем в регорган по старому месту нахождения Решение о предстоящей смене места нахождения с указанием нового адреса, 14-я форма с заполненными пунктами 1-5
Второй этап (через 20 календарных дней): подаем в регорган по новому месту нахождения Решение о смене места нахождения новое с указанием нового адреса, 13-я форма с заполненными всеми пунктами, 2 устава, госпошлина, подтверждение адреса
Все ли верно? Все ли варианты предусмотрены?