изменение адреса в 2016

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
я разделяю, так как теперь это разные вещи
а тогда при учреждении как пишите? Если в уставе место нахождения: населенный пункт. А в протоколе? Определить местом нахождения общества: населенный пункт, а адресом общества: полный адрес? Или по-другому?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20
а тогда при учреждении как пишите? Если в уставе место нахождения: населенный пункт. А в протоколе? Определить местом нахождения общества: населенный пункт, а адресом общества: полный адрес? Или по-другому?

Можно и так. Или адрес места нахождения.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
все равно непонятно. Раньше я писала просто определить местом нахождения: полный адрес. А в уставе оставляла только субъект и населенный пункт. Крайний раз зарегистрировано так в декабре 2015 г.

Теперь я начала сильно сомневаться. Как я делала раньше неверно?
Теперь нужно писать так: "Определить место нахождения общества: субъект, населенный пункт. Определить адрес общества: субъект, населенный пункт, улица, дом/оф/кв

После новых изменений регистрировать стало еще страшнее, хоть и регистрирую уже 8 лет :dont_know:

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20
все равно непонятно. Раньше я писала просто определить местом нахождения: полный адрес. А в уставе оставляла только субъект и населенный пункт. Крайний раз зарегистрировано так в декабре 2015 г.

Так и делайте, если успешно делали в декабре 2015. С точки зрения формулировок ничего же не поменялось, только порядок регистрации изменений изменился.:)

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Уважаемые помогите мне пожалуйста, декретный мозг кипит, смена адреса и наименования, адрес меняется в пределах СПБ. Что подаюв налоговую:
1. Протокол общего собрания учредителей
2. Устав в новой редакции
3. Форма 13001
4. Госпошлина 800р.
У нотариуса заверяю только форму 13001? Протокол не заверяю?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
У нотариуса заверяю только форму 13001? Протокол не заверяю?

Протокол заверять не надо если определен иной порядок подтверждения принятых решений.

Еще документы на адрес необходимо приложить.

• Мне нравится
Реакции: Ales_Gut и Амихай

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Протокол заверять не надо если определен иной порядок подтверждения принятых решений.

Еще документы на адрес необходимо приложить.

Договор аренды или как раньше гарантийка?
Устав только привожу в соответствие.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

При учреждении для своих клиентов в Решении/Протоколе я пишу: Определить следующий адрес места нахождения Общества: .....

Для не своих клиентов меня просят писать:
Определить, что местом нахождения Общества является г. Москва, адресом, по которому располагается постоянно действующий исполнительный орган Общества (Генеральный директор), является следующий: .........

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Раньше я писала просто определить местом нахождения: полный адрес.
на самом деле рег.органу глубоко "плевать" на ваши формулировки...
Тут главное юридическая грамотность перед лицом клиента)))

• Мне нравится
Реакции: boywlad

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Договор аренды или как раньше гарантийка?
по логике вещей надо прикладывать копию договора, так как гарантийка выдается тем компаниям, которые не существуют. А по практике, рег.орган принимает все)))

Уважаемые помогите мне пожалуйста, декретный мозг кипит
как я пониаю))) бедные дети при работающих матерях!!!)))
мой старший ребенок вообще грозит начальнику устроить темную)) младший еще не дошел до этого.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mari_Mari_

Новичок
5 Фев 2016
3
0
Убирайте адрес в связи с приведением в соответствие с 99-ФЗ и тогда госпошлину платить не нужно.
А если устав сделать с 2016 совсем новый, и зарегистрировать его как с приведением в соответствие с 99-ФЗ. До этого был указан полный адрес (регион, дом, улица), а сейчас его не писать. .... и учредителя тоже (или все-таки эти сведения лучше указать?)....

amanto

Пользователь
8 Янв 2015
79
54
Извиняюсь, наверное уже обсуждалось в этой теме...
Можно ли обществу поменять регион, если адресом места нахождения указать адрес прописки директора?

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
Извиняюсь, наверное уже обсуждалось в этой теме...
Можно ли обществу поменять регион, если адресом места нахождения указать адрес прописки директора?

ну если адрес прописки в другом регионе, то можно конечно. в этом случае все в один этап делается

• Мне нравится
Реакции: amanto

Максим001

Местный
12 Июл 2013
146
9
Добрый день, коллеги!
Проинформируйте пожалуйста, возник некий спор с руководителем.
Собираюсь менять адрес по г. Москве по Зеленограду и хочу это сделать, как было прежде: 13 форма в один этап подать в 46 (соответственно со всеми документы, что прилагаются для смены адреса.) Так вот мой руководитель вводит меня в заблуждение информацией о том, что необходимо якобы кого-то оповещать сейчас при смене адреса, иначе я получу отказ. Сдается у меня впечатление, что он путает смену адреса когда переезжаешь из Москвы в область или же наоборот, когда смена отныне происходит через два этапа.

Штакет

Местный
11 Мар 2013
260
49
подскажите, в 14 форме при уведомлении о смене адреса на москву индекс указывать?
к форме решение о смене адреса? в нем конкретный адрес указывать?

Jonny_niDepp

Новичок
15 Июл 2011
23
0
Добрый день! Меняем адрес в пределах муниципального. Договор аренды прилагаем в любом случае?
И еще, входит новый участник, а его место жительства не знаю как указать, в Приложении № 2 п. 2.3. отсутствует ДНП (дачное некоммерч.парт). Что делать если в приложении нет нужного сокращения?