изменение адреса в 2016

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
Здравствуйте.
Читаю форум и нахожусь в заблуждении,как все таки проводит смену адреса внутри Москвы?Обратилась в одну юридическую фирму за консультацией сказали внутри в один этап.
Один этап

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
Читаю форум и нахожусь в заблуждении,как все таки проводит смену адреса внутри Москвы?Обратилась в одну юридическую фирму за консультацией сказали внутри в один этап.
в один этап можно, если внутри Москвы.. но если Вы переезжаете из одного населенного пункта в другой (например из г. Троицка г. Москвы в г. Москву) то нужно в два этапа

FREAK

Местный
31 Авг 2009
124
18
Москва
Уже кто-то делал в 1 этап Москва на Москву?
Зарегистрировали?
Т.Е. если у меня еще старый Устав не по 99ФЗ, то я подаю:
- решение о смена адреса;
- доки на адрес;
- 2 устава, где прописан только Город;
- пошлина.
- 13 форма (т.к. новый устав).
Все верно?:rose:

2013

Местный
25 Сен 2013
118
4
Коллеги, добрый вечер!

Подскажите, меняем Устав (Цели, виды деятельности, адрес). Что касается адреса: был г. Москва, ул.___________, д.____. В новом Уставе нужно также четкое указание адреса, с улицей и домом, не ограничиваясь только г. Москва.

Пройдет, если я сказу подаю в ИФНС 46:
форму 13 (лист Б - адрес, лист Л - ОКВЭД, лист М - заявитель),
Устав в новой редакции - 2 экз.
госпошлина,
протокол,
договор аренды офиса?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
К компетенции общего собрания участников общества относятся:
2) утверждение устава общества, внесение в него изменений или утверждение устава общества в новой редакции, принятие решения о том, что общество в дальнейшем действует на основании типового устава, либо о том, что общество в дальнейшем не будет действовать на основании типового устава, изменение размера уставного капитала общества, наименования общества, места нахождения общества;
(пп. 2 в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)

так а для чего это мне?))) я и так знаю))

• Мне нравится
Реакции: amanto

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Уже кто-то делал в 1 этап Москва на Москву?
Зарегистрировали?
Т.Е. если у меня еще старый Устав не по 99ФЗ, то я подаю:
- решение о смена адреса;
- доки на адрес;
- 2 устава, где прописан только Город;
- пошлина.
- 13 форма (т.к. новый устав).
Все верно?
Делали, еще в январе регистрировала. Проходило.
по докам - верно.

• Мне нравится
Реакции: titovvv и FREAK

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Подскажите, меняем Устав (Цели, виды деятельности, адрес). Что касается адреса: был г. Москва, ул.___________, д.____. В новом Уставе нужно также четкое указание адреса, с улицей и домом, не ограничиваясь только г. Москва.

госпошлина,
протокол,
договор аренды офиса?

а почему не должно пройти? ЧТо смущает?
Главное, правильно оформить документы и иметь хороший адрес))

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Коллеги, добрый вечер!

госпошлина,
протокол,
договор аренды офиса?

Плюс копия свидетельства о праве собственности на арендуемое помещение (лучше заверенное арендодателем - собственником этого помещения).

• Мне нравится
Реакции: 2013

2013

Местный
25 Сен 2013
118
4
почему не должно пройти? ЧТо смущает?
Главное, правильно оформить документы и иметь хороший адрес))

Доброе утро! Когда не часто обращаешься в ИФНС 46 всегда что-то смущает... Любят они что-то припрятать...)
Договор, подскажите, отдаю копию, заверенную заявителем?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, т.е. если мы меняем адрес г. Москва, пос. Первомайское на г. Москва, г. Троицк, то это два этапа???

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
:( ну помогите пожалуйста

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: amanto

VERONEZ

Пользователь
24 Сен 2009
30
4
Коллеги, помогите советом! ООО изменяет место нахождения и адрес на адрес своего учредителя и директора. Они родственники и зарегистрированы в одном жилом помещении, но не являются собственниками данного жилого помещения. Собственник - несовершеннолетнее лицо. Налоговый орган проконсультировал, что неплохо бы предоставить согласие собственника, а то возможно приостановление, проверка достоверности адреса и т.п. Что думаете?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, т.е. если мы меняем адрес г. Москва, пос. Первомайское на г. Москва, г. Троицк, то это два этапа???
Я думаю, два этапа. Ведь в данном случае меняется наименование населенного пункта - муниципального образования, следовательно, это смена адреса, влекущая смену местонахождения юридического лица.

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Коллеги, помогите советом! ООО изменяет место нахождения и адрес на адрес своего учредителя и директора. Они родственники и зарегистрированы в одном жилом помещении, но не являются собственниками данного жилого помещения. Собственник - несовершеннолетнее лицо. Налоговый орган проконсультировал, что неплохо бы предоставить согласие собственника, а то возможно приостановление, проверка достоверности адреса и т.п. Что думаете?
Я бы приложил. Хотя в Москве, например, спокойно проходит регистрация на домашний адрес директора, если он зарегистрирован по этому адресу, независимо от того, является ли он собственником или нет.

• Мне нравится
Реакции: VERONEZ

VERONEZ

Пользователь
24 Сен 2009
30
4
Если бы не несовершеннолетний, то и какие проблемы. А тут начнется... согласие опеки и прочее... А Вы регистрировали в 2016?

27 Янв 2016
4
0
Доброго вечера, коллеги! 21.01.2016 г. впервые отвезли на регистрацию Уведомление по форме 14001 о принятии Решения о смене места нахождения. Смена места нахождения в пределах одной Самарской области, но муниципалитеты разные - регистрирующий орган единый. После двух дней обрывания телефонов горячей линии (где кстати сразу слили, сославшись на то, что консультаций по заполнению форм не дают, хотя вопрос стоял не в заполнении а в процедуре) и попыток выяснить что-либо в регистрирующем органе добыли следующую информацию. Достоверность информации подтверждаю состоявшимся Решением о гос.регистрации:
1. Несмотря на то что "переезд" осуществляется в пределах одной области и регистрирующий орган один и тот же ОБЯЗАТЕЛЬНО подаем Уведомление по форме 14001 о принятии Решения о смене места нахождения. Наше зарегистрировали 29.01
2. В форме 14001 на странице 2 заполнили только пункты 1-5 (индекс, регион, город)
3. Форму 13001 и изменения Устава, связанные с местом нахождения в любом случае подаем не ранее 21 дня после внесения сведений о принятом решении в реестр.
В нашем случае это конечно чушь, потому как рег.орган один и проверять ничего не будет, т.к. все уже проверил при регистрации нашего первого уведомления) Но - Dura lex, sed lex!

27 Янв 2016
4
0
И ещё, вдруг кого-то заинтересует! Никакой рекламы) Наткнулась на сайте "Системы Юрист" на информацию о бесплатном вебинаре на тему ООО-2016, изменения и сложности на практике. Читать будет Юлия Лазарева- Старший юрист Российского фонда прямых инвестиций. При регистрации оплаты не требуют ответное письмо на почту прислали. Ссылку обещают перед вебинаром прислать, состоится 18.02 в 11.00 мск. Не знаю может оплату потребуют непосредственно перед началом лекции, но пока намеков нет) Если интересно послушать ссылка на страницу с информацией вот: http://seminar.1jur.ru/#/event/uss_webinar_20160218/
Вдруг полезной окажется!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Плюс копия свидетельства о праве собственности на арендуемое помещение (лучше заверенное арендодателем - собственником этого помещения).
я не прикладывала никогда никаких свидетельств. Только при покупке определенных адресов, которые требуют, чтоб по ним прикладывали. Чем меньше доков, тем меньше повода придраться. Чисто мое мнение!