изменение адреса в 2016

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
В общем, у меня ситуация - 2 юрика уезжают в рязань из Москвы.

Я подал 14 форму, там заполнил все, вплоть до номера офиса.

Сегодня только осознал, что нужно было только г.Рязань писать.

А выдали мне отказ с формулировкой, типа что нужно было не 14 форму подавать, а 13.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vmale

Новичок
30 Дек 2015
4
0
Всем добрый день
Переезд по Москве со сменой налоговой.
Устав новый (место нахождения - только город).
Нужно ли к заявлению 14001 прикладывать решение (протокол) о смене адреса в пределах места нахождения, или достаточно заявления, копии договора (субаренды)?

Спасибо

VERONEZ

Пользователь
24 Сен 2009
30
4
В общем, у меня ситуация - 2 юрика уезжают в рязань из Москвы.

Я подал 14 форму, там заполнил все, вплоть до номера офиса.

Сегодня только осознал, что нужно было только г.Рязань писать.

А выдали мне отказ с формулировкой, типа что нужно было не 14 форму подавать, а 13.

Конечно, 13-ю, так как у вас изменение места нахождения, а не адреса в пределах места нахождения. И в Рязань - в случае, если изменение места нахождения в 1 этап, то есть если юрлицо будет находиться по месту регистрации руководителя или участника с более 50% капитала. А если нет, то сначала в Москву 14-ю форму, а через 21 день - 13 форму в Рязань.

• Мне нравится
Реакции: la127 и Ko4evnik

VERONEZ

Пользователь
24 Сен 2009
30
4
Всем добрый день
Переезд по Москве со сменой налоговой.
Устав новый (место нахождения - только город).
Нужно ли к заявлению 14001 прикладывать решение (протокол) о смене адреса в пределах места нахождения, или достаточно заявления, копии договора (субаренды)?

Спасибо

Мне думается, что решения не надо, если только в уставе у вас не записано, что решение о смене адреса принимают участники (мало ли!) Но по Мск свои заморочки, может, коллеги-москвичи вам ответят.

• Мне нравится
Реакции: vmale

vmale

Новичок
30 Дек 2015
4
0
Спасибо, тогда подаю 14 форму и копию договора субаренды.

vmale

Новичок
30 Дек 2015
4
0
Зачем копия договора?

В качестве хоть какого-то подтверждения предоставления нового адреса. Хотел еще заверенную собственником копию свидетельства забросить) Не, если лишнее, и одной формы хватит (буду через нотариуса подавать), то я буду только рад))) спасибо

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
vmale,
гарантийное письмо от собственника и копия св-ва на собственность

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
vmale,
гарантийное письмо от собственника и копия св-ва на собственность

Это подаётся на втором этапе,вместе с 13 формой

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Юрий76,
Речь идет о смене адреса по Москве, которая проходит в один этап.

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Подскажите, пожалуйста: меняем место нахождение из Москвы в Московскую область. Заявителем по 14 форме, которая подаётся на 1-м этапе в ИФНС № 46, будет управляющий - индивидуальный предприниматель. В связи с этим вопрос: в листе Р в п. 1 выбирать код "о2" (иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности") или код "03" ("лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления")?

B.Gala

Новичок
11 Сен 2012
20
5
Добрый вечер.
Хотим поменять адрес с Москвы на регион на адрес участника-юридического лица (доля в УК - 52%). Можно ли это сделать в один этап? У кого-то уже было такое на практике? Благодарю.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Коллеги, поделитесь 14 формой в экселе, не дает распечатать программа форму без полного адреса((

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Обнови до 17 версии

спасибо!

блин, а индекс то какой указывать?
Региона или конкретно того дома, куда уходим?

Т.е., еще раз - я ухожу с Москвы в Рязань простой сменой адреса, подаю 14 форму, там заполняю Индекс, регион и город.
Индекс указывать той улицы, куда уйду, или общерегиональный?