изменение адреса в 2016

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
Я писала так раньше:
Изменить адрес места нахождения Общества. Новым адресом места нахождения Общества считать: пишем полный адрес. Место нахождения Общества :до субъекта.
Регистрировали.
Почитала ветку, сомнения закрались. Адрес включает наименование деревни. Ее надо включать в Уставе или достаточно написать г.Солнечногорск?
Света, не написали мне утром, занялась самостоятельно.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
213
Москва
Почитала ветку, сомнения закрались. Адрес включает наименование деревни. Ее надо включать в Уставе или достаточно написать г.Солнечногорск?
Надо написать, т.к. это населенный пункт. Пишите в Уставе: "МО, Солнечногорский р-н, деревня ..."
Света, не написали мне утром, занялась самостоятельно.
Лариса, я не написала Вам, т.к. сегодня увидела Ваш вопрос на форуме и ответ на него :) Будут еще какие-то вопросы - обращайтесь!

• Мне нравится
Реакции: la127

B.Gala

Новичок
11 Сен 2012
20
5
Добрый вечер.
Подаём уведомление о смене адреса на другой регион. Можно ли параллельно или в течение 20 дней до подачи документов на смену адреса, поменять состав участников путём договора купли-продажи доли?
Буду очень благодарна, если кто-то поможет в решении этого вопроса

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
213
Москва
Подаём уведомление о смене адреса на другой регион. Можно ли параллельно или в течение 20 дней до подачи документов на смену адреса, поменять состав участников путём договора купли-продажи доли?
Буду очень благодарна, если кто-то поможет в решении этого вопроса
Можно. Это нотариальная сделка, она не касается внесения изменений в учредительные документы.

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Если менять адрес (Москва на Москву, в уставе не указываем) и директора,
подаем 13001 на адрес и 14001 на директора, так?
Одновременно подавать имеет смысл, или сначала менять директора?:)

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
одновременно подавайте.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327

Так если у вас в нынешнем уставе только Москва прописана то делайте ВСЕ по одной 14 форме. И адрес и директора...

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Коллеги, развейте сомненья. По Москве меняем адрес, в новой редакции устава просто город Москва. Только по 13-й форме 46-я четко регистрирует? вроде по логике нужны и 13-я и 14-я, но вроде пишут, что только по 13-й нормально регистрация проходит.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Коллеги, развейте сомненья. По Москве меняем адрес, в новой редакции устава просто город Москва. Только по 13-й форме 46-я четко регистрирует? вроде по логике нужны и 13-я и 14-я, но вроде пишут, что только по 13-й нормально регистрация проходит.

Если у вас в действующей редакции указанно только Москва то смена адреса проходит по 14 форме без новой редакции устава
Если в действующем уставе полный адрес (до дома) то смена по 13 форме с принятием новой редакции устава.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: WEB

АК-107

Местный
12 Дек 2012
111
0
Добрый день, коллеги! в связи с новыми требованиями возник вопрос. меняю адрес места нахождения, в свидетельстве о праве собственности написано, ул. Лесная, 40, пом. Ц007, ц032-033, ц037-038, ц064. А хотелось бы просто: ул. Лесная, 40. ну или указать офис №1. Можно так сделать?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
Если у вас в действующей редакции указанно только Москва то смена адреса проходит по 14 форме без новой редакции устава
Если в действующем уставе полный адрес (до дома) то смена по 13 форме с принятием новой редакции устава.

будут изменения по УК и смена индекса в юр. адресе, хотим и заодно убрать из устава полный юр. адрес, кроме 13001, подается тогда еще 14001 лист на адрес ?

правильно

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
РОЗИ, у вас нов редакция Устава....
в 13 форме указываете адрес с новым индексом
а изменения по УК подаете в 14 форме

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
у на будут изменения увеличение УК и смена индекса в юр. адресе, да будет новая редакция устава , но еще хотим из устава убрать полный юр. адрес и оставить г. Москва,

будет 13001ф, и 14001 ф лист на адрес??

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
213
Москва
изменения по ук проходят в 1300 форме
И смену адреса и увеличение УК делаете по 13 форме. Адрес в форме прописываете полностью, но с новым индексом. В Уставе указываете только город.

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ