Если в действующем уставе полный адрес (до дома) то смена по 13 форме с принятием новой редакции устава.
У нас в действующей редакции Устава прописано (дословно): Место нахождения Общества: РФ, индекс, город, улица, дом.
Хотим привести Устав в соответствие (убрать полный адрес, оставить только регион) + сменить адрес (не местонахождения, т.е. у нас как была Москва, так и останется).
Я могу провести это только 13 формой, в которой прописать новый адрес, или нужно подавать еще и 14?
В решении (один участник) я прописываю:
1. Привести Устав Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.
2. Утвердить новую редакцию Устава Общества.
3. Определить:
Местом нахождения Общества: Российская Федерация, город Москва.
Адресом, почтовым адресом и местом хранения документов Общества: 111111, г. Москва, улица Тверская, д.1
4. Обязанность по совершению всех действий, необходимых для регистрации изменений, вносимых в Устав Общества, а также в сведения о юридическом лице, в установленном законом порядке, возложить на Генерального директора Общества.
Все верно?
В 46 налоговую сдаю:
1. Заявление по форме Р13001
2. Решение
3. Устав - 2 экз.
4. Квитанция об оплате госпошлины (800 руб.)
5. Свидетельство о праве (заверенное собственником) (договор аренды не сдаю, т.к. данное ООО "Ромашка" является собственником помещения)
Ничего не упустила?