изменение адреса в 2016

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Спасибо за помощь! Да, устав приведен в соответствие. Адрес указан просто Москва.)

тогда подаёте: форму 14001 с заполненным полным адресом в листе Б, протокол ОСУ + заверенная копия договора аренды, пошлина не нужна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Bibi

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Вот не понимаю, зачем протокол ОСУ? В уставе вопрос об изменении адреса отнесен к компетенции ОСУ? Если нет, то пусть ЕИО решает. Я в данном случае подаю приказ соответствующий.

• Мне нравится
Реакции: Bibi

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
приказ больше по учёту катит, по регистрации решение или протокол
При чем здесь учет? Ну назовите это распоряжением. Речь не в названии, а в компетенции органа, принявшего решение. Есть компетенция ОСУ, определенная ФЗ об ООО и уставом, а есть компетенция ЕИО. Если в уставе не предусмотрено, что к компетенции ОСУ относится принятие решения об изменении адреса, то оно не в праве принимать данное решение.

Да, и про "катит": повторюсь, я подаю приказ. Он, таки, "катит" :) Хотя, возможно, зависит от регистрирующей налоговой. Но, рег. орган тоже нужно воспитывать.

TAXM

Новичок
25 Авг 2016
7
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста: при смене адреса в пределах Москвы по 14 форме обязательно ли прикладывать к договору аренды акт приема-передачи документов (этот акт - слишком большая пачка, с подробным описанием каждой дверной ручки, каждой трещины на стене и т.д.). или можно просто подать договор аренды без этого акта?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста: при смене адреса в пределах Москвы по 14 форме обязательно ли прикладывать к договору аренды акт приема-передачи документов (этот акт - слишком большая пачка, с подробным описанием каждой дверной ручки, каждой трещины на стене и т.д.). или можно просто подать договор аренды без этого акта?
Не обязательно.

irinegor

Пользователь
7 Ноя 2013
67
19
г. Москва
Добрый день!
Вопрос: внесли запись о смене местонахождения по 14001, приложили решение с одним адресом. Выждали 20 дней. В течение этих дней, решили внести другой адрес (регион один - Москва). Можно ли так поступить? Внести другой адрес, который отличается от ранее заявленного, но остается только г. Москва?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Добрый день!
Вопрос: внесли запись о смене местонахождения по 14001, приложили решение с одним адресом. Выждали 20 дней. В течение этих дней, решили внести другой адрес (регион один - Москва). Можно ли так поступить? Внести другой адрес, который отличается от ранее заявленного, но остается только г. Москва?

при уведомлении о намерении смены адреса заполняются только пункты с 1 по 5 листа Б формы р14001, следовательно если Вы меняете адрес в том же городе/населенном пункте, что и указан в 14 форме не вижу ни каких препятствий

• Мне нравится
Реакции: irinegor

irinegor

Пользователь
7 Ноя 2013
67
19
г. Москва
при уведомлении о намерении смены адреса заполняются только пункты с 1 по 5 листа Б формы р14001, следовательно если Вы меняете адрес в том же городе/населенном пункте, что и указан в 14 форме не вижу ни каких препятствий

А если индексы разные? а с решением как быть?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
А если индексы разные? а с решением как быть?

я прикладывал решение с указанием только региона, индекс не прописывал ни в форме, ни в решении, зарегистрировали без проблем, но вот миграцией не часто сейчас занимаюсь (из трех сменок за 2 месяца 2 зарегили, одна в решением о приостановлении), или по Москве, ну а тут все проще

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
можно без него

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день!
есть риск отказа, если будут смотреть решение по первому этапу, если не будут, то должно прокатить

• Мне нравится
Реакции: irinegor

TAXM

Новичок
25 Авг 2016
7
0
А можно ещё один вопрос: адрес выглядит следующим образом - улица, дом, корпус, этаж, помещение - в какую графу впихивать этаж? обычно его пишут туда где "корпус" но у меня и корпус есть....

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
А можно ещё один вопрос: адрес выглядит следующим образом - улица, дом, корпус, этаж, помещение - в какую графу впихивать этаж? обычно его пишут туда где "корпус" но у меня и корпус есть....
этаж не указывайте

• Мне нравится
Реакции: TAXM

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
несмотря на то что он есть и в договоре и в свидетельстве?

да, это больше как ориентир, тоже самое подвал, мансарда и т.п. Главное указать кабинет (офис, помещение или комнату)

• Мне нравится
Реакции: TAXM